Горячие Новости

Облако тегов

Валерий Меладзе требует 5 миллионов с журнала за вмешательство в его жизнь

Валерий Меладзе

Новости шоу-бизнеса. Сорокашестилетний Валерий Медладзе обратился в суд с иском, где описал неправомерные действия журнала «Отдохни». В частности, артист грузинского происхождения сетует на то, что издание, не получив разрешения, вмешалось в его личную жизнь. Поэтому Валерий рассчитывает на 5 миллионов рублей компенсации.

Собственно, поводом для тяжб в суде послужила публикация работы об Альбине Джанабаевой и причинах, почему женщина не выходит замуж за исполнителя.

Меладзе уверяет, что таким образом издание переступило черту, нарушив границу его личной жизни, которую он бы предпочел держать втайне от общества. В этой связи он востребовал взыскать в его пользу порядка 170 тысяч в долларах.

Также артист и народный любимец указал в заявлении, что в номере опубликовали его личное фото, но на это он своего одобрительного ответа не давал. По указанному пункту артист просит судебный орган взыскать с обидчика еще дополнительных 3 миллиона (без малого 100 тысяч долларов).

Суд рассмотрит иск, выслушает истца и ответчика 24 ноября 2011г. На четверг назначена судебная подготовка по открытому делу.

Примечательно, что официально издание, чье имя записал в «черный список» Валерий Меладзе, иск артиста пока не комментировало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
6 мая
6 мая
Юрмала
Юрмала
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Стамбул
Стамбул

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей