Горячие Новости

Облако тегов

Бритни Спирс покусал поклонник во время стриптиза

Бритни Спирс

Новости шоу-бизнеса. В Рио-де-Жанейро, где не так давно выступала Бритни Спирс, разгорелся очередной скандал. По сообщениям местных информационных агентств, поклонник поп-дивы, специально приглашенный на сцену из зала, видимо, обезумев от счастья, укусил звезду за верхнюю часть ноги.

Каждый номер программы двадцатидевятилетней исполнительницы был организован независимый, отельный перформанс. Задумка режиссера была такова: исполняя хит Lace and Leather, Спирс должна была имитировать на сцене стрип-танец. В труппе Бритни специального актера, подходящего под этот номер, не было, поэтому организаторы решили выбрать мужчину из зала. Поклонника задрапировали ярко-розовой тюлевой, а затем привязали к специальному шесту. В частности, этим организаторы подстраховали выступление певицы от неправомерных действий со стороны поклонника и потенциально возможного срыва.

Однако заводной мужчина, бразилец по происхождению, оставаться неподвижной живой декорацией не пожелал – в момент, когда наполовину обнаженная Бритни Спирс спустилась по шесту, сев поклоннику на плечи, тот внезапно сильно укусил поп-диву за ногу. Немногим позже Бритни созналась, что испугалась столь неоднозначного и непредвиденного поступка ее зрителя. Но стоит отдать звезде должное: номер из шоу-программы Бритни Спирс выполнила до конца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
8 января
8 января
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич