Горячие Новости

Облако тегов

У Юлии Высоцкой появился свой ресторан

Новости шоу-бизнесаДолгое время Юлия Высоцкая мечтала, как однажды откроет свой ресторан. Наконец, желаемое стало реальным: на прошлой неделе в российской столице на пересечении улиц Брестская и Большая Грузинская открылось заведение «Ерник»!

Дизайн ресторана – дело профессиональных рук Андрея Кончаловского, хотя свои черты изящества внесла и сама Юлия: артистка и ведущая дополнила антураж привезенными из разных путешествий вещицами. Так, например, украшают заведение серебряные молочники с лондонского «блошиного рынка», ретро-жестянки для конфет и некоторые другие сокровища.

Заведовать кухней Высоцкая поручила шеф-повару Даниелю Фиппард, которого она заманила в Россию из Лондона. Блюда в заведении готовятся исключительно из фермерских натурпродуктов.

Естественно, в «Ерник» толпами повалили знающие свое дело ресторанные критики. Впрочем, впечатления у них от увиденного и опробованного, как это часто бывает, остались самые разные: кого-то восхитила кухня, кого-то – интерьер и наоборот. В пользу «Ерника» было много и положительных, и отрицательных отзывов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Audi R8
Audi R8

Республика Таджикистан
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina