Горячие Новости

Облако тегов

Чем Воробьева провинилась перед малолетней дочкой?

Новости шоу-бизнеса. Елена Воробьева не перестает корить себя за провинность перед восьмилетней доченькой Соней. А дело в том, что во время беременности звезда продолжала упорно трудиться, не меняя режим графика, чем себя здорово перенапрягала. Поэтому ребенок появился слишком рано – всего в семь месяцев. Естественно, Сонечка была очень слабой, много болела.

Ради дочери Воробьева готова горы свернуть, но никогда она не пожелает ей славы артистки. И даже когда к знаменитости подходят мамы с соответствующими вопросами, она всегда просит их уберечь детей от этого пути, ведь банальная мишура – это все что может увидеть зритель, но жизнь артиста чересчур жестока…

В молодости Елена мечтала о певческой карьере. Но она вынуждена признать: этот бизнес объятий своих никому не раскрывает просто так – чужим там места нет. Что правда, по этому поводу артистка расстраивается не особо – для нее гораздо важнее жить динамично.

В одном из последних интервью юмористка поделилась и самым неприятным моментом ее жизни – сюжетом развития ее отношений с родителями. Как известно, Воробьева родилась в обычной семье в Бресте. Ее отец – слесарь, мама – монтажница. Еще с девства отношения Якова Мовшевича и Нины Львовны с дочерью не заладились. Всему виной были недомолвки, недопонимания, вследствие которых Елена чувствовала в семье отчуждение. Зато теперь родители опомнились и пытаются наверстать упущенное, но Воробьева, что говорится, держится особняком, тем более, что все мысли артистки направлены на перемены в личной жизни.

Замужем юмористка побывала дважды, и оба брака были обречены. Но минувшей осенью любимый артистки Кирилл сделал ей красивое предложение. К сожалению, пока до свадьбы не дошло, однако Елена не унывает, теплит надежду, что все в ее жизни сложится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
17 апреля
17 апреля
Нетания
Нетания
Европейский Союз
Европейский Союз
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович