Горячие Новости

Облако тегов

Ксению Собчак в аэропорту США заподозрили в терроризме

Ксению Собчак в аэропорту США заподозрили в терроризме

Известную российскую телеведущую обыскали работники службы при посадке на самолет, совершавшего рейс Майами – Москва. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что пограничники обосновали поступок тем, что у Собчак была «обнаружена взрывчатка». В то же время сотрудники разъяснили, что служебные собаки могли почуять какое-то вещество, похожее на пиротехнику.

Так, корреспонденты информагентства РИА Новости сообщают, что обыск Ксении Собчак в международном аэропорту США никак не означает, что ее обвиняют в перевозе взрывчатки. Вероятнее всего, что служебные собаки просто могли смешать запах взрывчатки и простых петард. Такое заявление сделали сотрудники международного аэропорта в Майами.

Ксения Собчак с недоумением пишет в своем блоге Twitter, что представители аэропорта раздели ее и обыскали перед вылетом самолета по рейсу Майами - Москва. Она сообщает, что работники таможенной службы обосновали свой поступок тем, что у нее на пальцах «обнаружена взрывчатка». Так, Ксения рассказала некоторые подробности об обыске: «Я не думала, что мое раздевание привлечет столько внимания. Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать чувствительные места она будет только тыльной стороной руки в перчатках. И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас».

«Я не знаю деталей, но иногда бывает так, что человек прикоснулся к чему-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным материалам, и служебные собаки могли это почуять», — уточнила работник международного аэропорта. В то же время сотрудники аэропорта отметили, что не имеют права раскрывать детали какого-либо обыска.

В аэропорте отметили, что у них нет полномочий обыскивать пассажиров. Данным делом занимаются сотрудники полиции, работники управления Министерства внутренней безопасности США по безопасности на транспорте и иные федеральные службы.

 

Биографическая справка.

 

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Она воспитывалась в семье бывшего мэра Санкт-Петербурга. В 2001 году, окончив учебу на факультете международных отношений в Санкт-Петербургском университете, она переехала в Москву. С 2004 года Ксения стала одной из телеведущих рейтингового реалити-шоу «Дом 2», транслируемого по каналу ТНТ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Грозный
Столица Чечни город Грозный
8 марта
8 марта
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Кипр
Кипр
Луна
Луна