Горячие Новости

Облако тегов

Хабенский: жена и сын важнее работы в кино

Хабенский: жена и сын важнее работы в кино

Аfisha.mail.ru пишет, что известный российский киноактер К. Хабенский впервые за пять последних лет кардинально изменил собственные планы на новогодние праздники.

 

Смена планов.

 

Аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" независимого интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в последние годы, после трагической потери своей первой жены и пока маленький сын Ваня жил в Соединенных Штатах, известный киноактер К. Хабенский старался все новогодние праздники проводить на съемочной площадке. В крайнем случае — уезжал в Подмосковье к М. Пореченкову. Там, в семье очень близкого друга, в тесной компании его непоседливых и шумных детей, Константин по-настоящему отогревался душой.

В нынешнем же году Хабенский довольно-таки резко изменил собственные планы, чем удивил многих коллег. Впервые за пять последних лет актер рассказал, что с тридцатого декабря он берет небольшой отпуск и где-то до середины января не станет отвечать на телефонные звонки.

В итоге, Новый год Хабенский провел вместе с женой О. Литвиновой и сынишкой Ваней. Причем и самые близкие друзья ничего не знали о том, где именно актер отмечал праздники — в городе Москве или улетал в жаркие края. Известно лишь, что, вернувшись из неожиданного отпуска, Константин немедленно включится в работу — он имеет контракты на несколько кино- и театральных проектов. Так, с 15 января возобновляются съемки телесериала "Небесный суд 2", где актер опять встретится на площадке со своим другом Пореченковым. Здесь Хабенский играет прокурора Андрея, а вот Пореченкову поручили роль веселого и бесшабашного адвоката Вениамина. Вместе с тем, главными итогами 2013 года Константин, по признанию членов близкого окружения, считает собственный детский фестиваль под названием "Оперение", выход на киноэкраны картины "Географ глобус пропил" и женитьбу на О. Литвиновой.

 

Как пользователи соцсети "Мой мир" прокомментировали решение Хабенского.

 

Большинство активных пользователей соцсети "Мой мир" согласны с решением актера провести новогодние праздники вместе с семьей и называют это отличным примером для молодых и уже явно зазнавшихся актеров-выскочек.

Другие говорят, что раньше Хабенский снимался во всех подряд фильмах ради своей экс-жены, но теперь у него нет больше причин тратить свой неповторимый талант на второсортные картины, а всецело посвятить себя настоящему, высокому кинематографу. Нашлись и такие, которые считают Константина достаточно посредственным актером, но из-за драмы последних лет он непременно вызывает только искреннее сочувствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Милиция
Милиция
Таможенный союз
Таможенный союз
График курса евро
Курс евро: графики

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
ЦБ
ЦБ России: курс рубля