Горячие Новости

Облако тегов

Мода-2014: Алла Пугачева выступила в спортивном костюме

Мода-2014: Алла Пугачева выступила в спортивном костюме

"Влияние приближающейся Олимпиады Сочи-2014 оказывает влияние на моду и поведение ведущих звезд шоу-бизнеса России", - констатируют аналитики разделов «Новости кино» и «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как пишет Афиша@Mail.Ru, во время новогоднего праздника "Новогодняя ночь на Первом" известная 64-летняя певица Алла Пугачева предстала перед всеми в оригинальном спортивном костюме. Отметим, что концерт был организован в честь Олимпиады в Сочи. По сюжету мероприятия, Алла Пугачева выполняла роль тренера олимпийской сборной. Организаторы отдали ей главную роль на концерте. В спортивную команду Аллы Пугачевой также вошли Дмитрий Нагиев, Дмитрий Дибров и Лариса Гузеева. Эксперты моды сообщают, что артистка в связи со своим образом выступила перед зрителями в синем бархатном спортивном костюме. На одежде у нее была символическая надпись "Алла 2014". Многие признаются, что синий цвет к лицу певицы.

Напомним, что 64-летняя певица не впервые удивляет поклонников своим нарядом. Так, на концерте-фестивале "Рождественские встречи" она предстала перед всеми в образе школьницы.

Как сообщалось ранее, по результатам исследований "Левада-центра" в России, "Женщиной года – 2013" стала популярная Алла Пугачева. Она заняла лидирующую позицию в рейтинге знаменитых представителей женского пола.

Как пользователи соцсети "Мой мир" прокомментировали новогодний спортивный костюм Аллы Пугачевой.

Пользователи соцсетей по-разному оценили наряд поп-звезды. Многие подметили, что она выглядит достаточно молодой, несмотря на свой возраст. Многие в комментариях охарактеризовали Аллу Пугачеву как "девушку". Некоторые восхваляли как наряд попдивы, так и ее умение всегда выглядеть оригинально. "Молодец, Алла", "Супер  женщина", "Восхищаюсь вами", "Алла супер , номер 1, была и будет всегда", "Она молодец, такой женщиной, в ее возрасте надо гордиться!!!" и многие другие записи подобного рода свидетельствуют о том, что Аллу Пугачеву до сих пор любят и почитают по всему миру.

Однако не всем пришелся по душе молодежный образ 64-летней певицы. Некоторые отмечали, что в данном возрасте нельзя так экспериментировать, выходить в подобных нарядах. "Как всегда в кофте на четыре номера больше...", "Как ты бабка уже надоела...".

Одна из пользователей оценила костюм артистки с точки зрения модных тенденций: "Отличный синий костюм у Аллы Борисовны. Наступивший 2014 год - это Год синей лошади, все оттенки синего как никогда кстати!".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Барселона
Барселона
иудаизм
Иудаизм
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Одесская область
Одесская область