Горячие Новости

Облако тегов

Победителем «Битвы хоров» стал хор из Львова

Победителем «Битвы хоров» стал хор из Львова

Завершилось телешоу «Битва хоров» на украинском телеканале «1+1». Лучшим хором Украины стал хор из Львова. Далее расположились Донецк и Севастополь.

 

Лучшим хором Украины стал хор из Львова.

 

В финальной части шоу на сцену вышли финалисты и ранее покинувшие проект участники. За первое же место боролись три хора: коллективы из Донецка, Львова и Севастополя. Хор из Крыма готовила Ирина Билык, донецких участников – Злата Огневич, львовских – Руслана.

Хор из Севастополя начал выступление первым. Их песня «Від землі до неба» представляла собой кавер-композицию известной песни «Final Countdown». Подопечные Русланы перепели на свой лад «Без бою» «Океана Эльзы». Хор из Донецка выбрал для финала «Минає день».

Победители определялись СМС-голосованием. Оценки членов жюри во внимание не принимались. Отправить СМС в поддержку одного из финалистов телезрители могли в течение прямого телеэфира. Со значительным отрывом от других участников в финале победу праздновали подопечные победителя «Евровидения» певицы Русланы. Хор из Львова заручился поддержкой 78 процентов проголосовавших телезрителей. Второе место досталось хору из Донецка, третьим стал хор из Севастополя.

Помимо радости от победы хор из Львова получил денежный приз в размере полумиллиона гривен (эквивалент 62,5 тысячи долларов по курсу НБУ). Деньги пойдут на дальнейшее развитие коллектива.

 

Будет ли продолжение «Битвы хоров» на телеканале пока не знают. СМИ приводят слова креативного продюсера телешоу Анатолия Яремы, который подчеркнул, что приложит максимум усилий для того, что второй сезон проекта стал реальностью, но пока не может сказать на все 100 процентов, будет ли продолжение.

Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», разнообразные талант-шоу на телевидении пользуются стабильной популярностью и собирают высокие рейтинги. Соответственно, заручившись любовью зрителей, многие участники таких проектов делают впоследствии успешную карьеру в шоу-бизнесе. Причем успешными могут становиться не обязательно победители талант-шоу, но и другие участники, чьи выступления не остались незамеченными от бдительного ока продюсеров.

Телевизионный проект «Битва хорів» (телеканал «1+1») является адаптацией американского телешоу Clash of the Choirs, с успехом идущего в пятнадцати странах мира.

Ранее «Биржевой лидер» сообщал о завершении другого талант-шоу – «Х-Фактор-4» выиграл Александр Порядинский.

Продюсеры и бизнесмены, инвестирующие в шоу-бизнес (или представители инвесторов), всегда внимательно наблюдают за талант-шоу, ведь каждый полюбившийся телезрителям проект открывает потенциально новые звезды, которые уже на старте раскручены и известны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Внедорожник
Внедорожник
HTC
HTC