Горячие Новости

Облако тегов

Победительница отбора Мария Яремчук: Я еду на Евровидение за 200 гривен

Победительница отбора Мария Яремчук: Я еду на Евровидение за 200 гривен

Как сообщает «Комсомольская правда», победительница национального отбора на Международный песенный конкурс поделилась тем, что она верит в мистику в своей жизни.

В прошлую субботу 20-летней певицей был выигран конкурс, в котором принимали участие около двух десятков молодых и не очень украинских артистов. Однозначно сказать нельзя о том, что победа Марии Яремчук была однозначной, однако девушка со своей песней Tick-Tock на английском языке определенно заслужила быть среди тройки лидеров. Однако у нее получилось добиться большего – девушка одержала победу.

Мария Яремчук побывала на онлайн-конференции в «Комсомолке» и рассказала мистическую историю: «Хотите верьте, хотите нет, но когда в 2012 году я летела в Юрмалу на конкурс "Новая волна", меня в аэропорту провожали друзья и пресса. И вдруг к нам подошла девочка, очень замученная, и попросила у меня 200 гривен на билет в Копенгаген. Понятное дело, что тогда никто не знал, что в 2014 году конкурс пройдет в столице Дании. Я помогла девушке деньгами, а сейчас понимаю, что тем самым купила себе поездку на конкурс за 200 гривен».

Что же касаемо финансирования подготовки в «Евровидению», которая, как многие знают, стоит совсем не копейки, а приблизительно 300 тысяч евро, Мария довольно дипломатично обошла данный вопрос стороной: «У меня лично на руках таких денег нет, - говорит Мария. - Я просто физически не выдержу готовиться к выступлению и отвечать за финансы. Вы понимаете, что подготовка к конкурсу - это адский труд. Есть люди, которые будут заниматься денежным вопросом. А я не хочу об этом ничего знать. Мое дело подготовиться и не ударить лицом в грязь на серьезном конкурсе».

Полную печатную версию интервью с певицей Марией Яремчек можно будет прочитать в ближайших номерах газеты «Комсомольская правда в Украине».

На «Евровидении» Украину будет представлять протеже Меладзе Мария Яремчук.

 

По информации газеты «Комсомольская правда в Украине», Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение» будет представлять Мария Яремчук. Всего в финал национального отбора получилось пройти только у двадцати исполнителей, которые были выбраны жюри из больше, чем пятидесяти заявок. Любопытно то, что двенадцать человек из финалистов уже принимали участие, а также одерживали победу в разнообразных талант-шоу, среди которых и «Фабрика звезд», и «Голос страны», и «Х-Фактор».

Подробнее об этом читайте здесь: На «Евровидении» Украину будет представлять протеже Меладзе Мария Яремчук и у представительницы Украины на Евровидении Марии Яремчук тайный спонсор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
Цфат
Цфат
Джамайка
Джамайка
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Сын
Сын