Горячие Новости

Облако тегов

У представительницы Украины на Евровидении Марии Яремчук тайный спонсор

У представительницы Украины на Евровидении Марии Яремчук тайный спонсор

Уже стало традицией, что каждый год в одной из европейских столиц проходит самый престижный песенный конкурс, Евровидение. В следующем году Украину на этом конкурсе будет представлять одна из участниц проекта «Голос країни» Мария Яремчук. Стоит отметить, что Мария уже второй год подряд проходит конкурсный отбор на Евровидение. В прошлом году Мария заняла пятое место, а сейчас одержала победу единогласно: самое большое количество баллов, как от жюри, так и от зрителей. Отмечается, что в этом году было очень трудно предсказать, кто из конкурсантов будет представлять Украину, так как все участники были одинаково сильными и имели примерно одинаковые шансы поехать в Данию.

Как конкурсантка Мария Яремчук устраивает большую часть жителей Украины: у певицы есть талант, харизма, имя, сплоченная команда и деньги, которые экс-участница «Голоса страны» готова потратить для участия в песенном конкурсе в Дании. Наличие у певицы круглой денежной суммы вызывает море вопросов не только у журналистов, но и у многих коллег Марии. Но, как сообщили изданию «Комсомольская правда» ее сторонники, Машу поддерживает влиятельный бизнесмен, имя которого Яремчук усердно скрывает. Аналитики разделов «Новости шоу бизнеса» и «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» интересовались, как продвигается подготовка к самому престижному песенному конкурсу, и каковы шансы у нашей исполнительницы.

Подготовка к Евровидению в команде Марии Яремчук.

Конкурсантка призналась, что с детства мечтала попасть на Евровидение, и сейчас, когда мечта сбылась, Мария плачет и говорит, что эти эмоции непередаваемы. На вопрос журналистов, успеет ли она должным образом подготовиться к конкурсу, финал которого состоится в мае следующего года, Яремчук ответила невозмутимо: «У меня замечательная команда, поэтому нет повода волноваться».

На Евровидении Мария выступит с колоритной и впечатляющей песней с названием «Tick-Tock», слова к которой написала сама. Певица призналась, что переслушала множество вариантов и пришла к выводу, что исполняемая песня должна быть авторской. Также отмечается, что песня писалась в условиях форс-мажора, так как регламентом конкурса прописаны сжатые временные рамки на выбор песни.

Многие эксперты и продюсеры в один голос твердят, что на начальном этапе подготовки Машу с большим трудом можно было бы приписать к числу фаворитов конкурса, однако за последние 2 недели уровень певицы существенно вырос, что говорит о ее удивительных способностях. Что касается «картинки», то постановкой занимается известный в Украине хореограф Франциско Гомес. Британский эксперт работал со многими знаменитостями, в числе которых Кайли Миноуг и Мадонна. Что до украинской певицы, то ее номер украсят несколько темнокожих представителей, на их фоне Мария будет выглядеть хрупкой и неотразимой. Впрочем, номер еще достиг идеального состояния, а Франциско и Мария обещают, что это будет зажигательно и незабываемо.

Как проходил украинский отбор "Евровидения-2014.

В финал пройти удалось 20 исполнителям, которых выбрало профессиональное жюри из свыше 50 заявок. Важно и то, что 12 финалистов приняли участие, где-то даже одержали победу в ранее проводимых на украинских телеканалах музыкальных конкурсах и телешоу, в том числе и «Голос страны», «Фабрика звезд» и «Х-Фактор».

В ТОП-20 финалистов смогли попасть самые талантливые: дуэт «Анна-Мария», Роман Полонский, ULI RUD (Юлия Руденко), Мариетта, Стас Шуринс, Анатолий Шпарев, Наталья Валевская, Лиза Вассаби, Владимир Ткаченко, Ольга Шанис, Виктория Петрик, Евгения Литвинкович, группа «НеАнгелы», Иллария, Таня Ширко, Таня Берг, Мария Яремчук, Виктор Романченко, Анна Ходоровская и Денис Любимов.

Сначала все участники выступили. После этого стартовало традиционное голосование. Свои баллы также выставили участники профессионального жюри, среди которых оказались композиторы, продюсеры, представители теле- и радиокомпаний. Кроме того, пользуясь звонками, сообщениями, свое мнение о выступлении каждого из участников выразили украинцы из числа телезрителей. Брали организаторы во внимание и мнение профильных представителей сферы мас-медиа, в том числе и редактора отдела культуры издания «Комсомольская правда в Украине» Оксаны Гончарук. Все журналисты заполняли специальные анкеты и выставляли свои оценки конкурсантам.

В итоге такого комплексного голосования безоговорочное лидерство захватила Мария Яремчук с песней «Tick-Tock», написанной ею смой специально для конкурса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
7 сентября
7 сентября
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Молитва
Молитва

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну