Горячие Новости

Облако тегов

PR "Україна має талант-5": испуг зрителей и восторг судей

Уже давно полюбившееся украинцам шоу «Украина имеет талант» сегодня насчитывает пятый сезон. Невероятные таланты участников, справедливая строгость судей и восхищение зрителей – такие атрибуты популярного телешоу неизменны уже в течение нескольких лет.

11 мая, в субботу, прошел 4-й полуфинал шоу «Украина имеет талант-5». Что же происходило на сцене талант-шоу, чем удивили участники зрителей, и каковы результаты очередного этапа программы, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Все больше новых талантов: кто удивил на этот раз

На сцену «Украина имеет талант» выходят лишь действительно талантливые люди. Однако и среди этих талантов зрителям необходимо определиться – кто же достоин пройти дальше, а кому придется развивать свои способности за пределами проекта.

Открывать четвертый полуфинал программы довелось Геннадию Цветкову – этот позитивный молодой человек запомнился судьям и зрителям еще по кастингу: его номера действительно уникальны.

В Геннадии совмещено несовместимое – ритмичность танцора и кропотливый труд художника. Одессит полюбился зрителям, но по результатам голосования в финал не прошел. Тем не менее, в руках Геннадия пустой холст превратился сначала в человека-паука, а затем и в прекрасную Мону Лизу – и этот номер запечатлелся в памяти многих телезрителей.

Удивил не только судей, но и всю аудиторию шоу – как у сцены, так и перед экраном телевизора 64-летний Вахламов Александр.

Этот невероятно сильный человек на славу постарался, чем вызвал испуг у многих зрителей и нервное напряжение у судей. Мужчина также запомнился зрителям по кастингу: еще бы, ведь именно тогда им был установлен рекорд Украины. Тогда Александр вращал обруч, который весил практически 30 килограмм! При этом, мужчина еще тогда сознался: он не рассчитывал, что пройдет в полуфинал, а лишь намеревался установить рекорд.

Выступление пенсионера на кастинге поразило всех зрителей, заставив их подняться со своих стульев и аплодировать. А в полуфинале Александр выступил с совершенно иным номером, который на самом деле просто напугал многих поклонников шоу. Ведь сначала мужчина прошел по ножам своими ступнями, потом сгибал лезвие ножа, приставляя острый конец то к шее, то к прессу. По лицам судей можно было судить, что смотреть им на это действительно страшно. Тем не менее, выступление Александра закончилось очень успешно. Усовершенствованный номер публика оценила серьезно: то, что ножи были настоящие, подтверждали порезы от ножа на шее мужчины.

Примечательно, что на сцену шоу ведущая - Оксана Марченко – вышла в костюме…бабочки. Прекрасный наряд – очаровательное яркое платье и мини-шляпка в виде бабочки разработала 25-летняя украинка Татьяна Антонова – победительница конкурса дизайнеров от телеканала СТБ.
Эскиз платья:

Оксана Марченко в наряде бабочки:

Еще одним удивительным номером эфира стало выступления Анатолия Гернаденко с его необычным музыкальным инструментом.

Анатолий утверждает, что понял – каждый человек должен заниматься тем, чем хочет. И именно это он и делает. Неравнодушных к его выступлению не осталось – завораживающая и необычная музыка приковывает к себе внимание. В социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук мгновенно написали отзывы к выступлению Анатолия, называя музыку «божественной» и «удивительной»:

Трогательное и запоминающееся – выступление Дмитрия Масюченко – 16-летнего рэпера.

Его песня о несправедливости жизни и тяжелых днях ветеранов, о патриотизме и будущем Украины, призыве к высшей власти заботиться о своей Родине, и каждом человеке. Именно за этого юного героя проголосовало большинство пользователей, благодаря чему парень стал первым финалистом этого вечера.

За второе место в финале боролись команда «SLS» и Арсений Журавель. По результатам голосования, в финале талант-шоу оказались ребята из команды «SLS». Необычный для сцены, но трендовый на сегодняшний день талант – способность к спорту – понравился зрителям, что и подарило молодым людям выход в финал:


Кроме того, зрители в субботнем эфире увидели выступления танцовщицы Светланы Туласи и шоу-барабанщиков «Stress».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Журнал
Журнал
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Беларусь
Республика Беларусь
9 апреля
9 апреля