Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: Шарапова официально подтвердила отношения с Димитровым

Мария Шарапова, российская теннисистка, официально сообщила о том, что она встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Данное заявление было сделано после появления в СМИ фотографии, на которой запечатлен поцелуй пары на улицах Мадрида, отмечают аналитики раздела «новости России» журнала «Биржевой лидер».

Фотография, запечатлевшая поцелуй второй ракетки мира россиянки Марии Шараповой и 21-летнего болгарского теннисиста Григора Димитрова была сделана через день после того, как Димитров, который занимает 28-ю строчку мирового теннисного рейтинга, нанес поражение Новаку Джоковичу, первой ракетке мира, во втором круге крупного теннисного турнира, проходящего в Мадриде. Стоит отметить, что Мария на пять лет старше своего избранника.

Мария Шарапова, которая кстати, недавно вывела на рынок собственную премиальную марку конфет( см. Бизнес и PR: Шарапова презентовала в Москве конфеты «Шугарпова») сообщила, что они встречаются с Димитровым. А то, что их кто-то фотографировал, когда они проводили время вместе. Стало для пары сюрпризом, отметила девушка. Интересно, что после своей победы в четвертьфинале турнира Шарапова пошутила, написав на объективе камеры вместо автографа фразу «Как вам удалось нас поймать?». Мария так же отметила, что ей хотелось оставить в своей жизни частичку, доступную только ей, так как и так большая часть жизни спортсменки пребывает на всеобщем обозрении. А свою личную жизнь за пределами корта паре хотелось бы разделить лишь вдвоем.

В то же время Мария Шарапова отвергла все предложения относительно того, что пара могла стать парой и на корте в будущем, напомнив, что в паре она играла последний раз около десяти лет назад, причем не очень успешно.

Напомним, что ранее Мария Шарапова рассталась со своим бойфрендом Александром Вуячичем, несмотря на то, что на протяжении нескольких месяцев распространялись слухи о приближающейся свадьбе. Но как выяснилось, она не состоится, так как пара рассталась.

Как рассказала сама Мария, им было хорошо вместе. Но в связи с тем, что у обоих было весьма напряженное расписание, молодые люди практически не виделись, поддерживать отношения стало сложно. Но, по словам спортсменки, они по-прежнему уважают друг друга, и в целом это были отличные пять лет. В то же время девушка сообщила, что решение о расставании далось ей нелегко, но гораздо честнее было принять его, чем оставить все, как есть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Картинки «Маша и Медведь»
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
16 июня
16 июня
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович