Горячие Новости

Бизнес и PR: Шарапова презентовала в Москве конфеты «Шугарпова»

Бизнес и PR: Шарапова презентовала в Москве конфеты «Шугарпова»

Знаменитая российская теннисистка – Мария Шарапова – выводит на рынок России собственную премиальную марку конфет под названием “Sugarpova”. Как сообщалось ранее, впервые бренд был представлен в середине минувшего года в городе Нью-Йорке. Примечателен тот факт, что в Российской Федерации, на родине теннисистки, сладости появились только, когда были запущены в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Франции, Японии, Австралии и Великобритании, - сообщают эксперты раздела “Новости России” интернет-издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Продукция под брендом “Sugarpova” в продаже появится в конце апреля, представлен будет во всех точках сети «Азбука Вкуса» Москвы и Санкт-Петербурга по цене в сто семьдесят пять рублей за одну упаковку.

“Sugarpova” является премиальной маркой. Важно и то, что нашим 1-ым партнером в Российской Федерации явилась сеть супермаркетов под названием «Азбука Вкуса», которая занимает лидирующие позиции премиального сегмента и предлагает собственным покупателям ассортимент лучших товаров в мире», - рассказала Маша Шарапова.

«Нашими клиентами являются любознательные и увлеченные люди. Потому мы стремимся всегда предлагать нашим покупателям только то, что появляется впервые в России, - заметила Галина Ящук – руководитель по маркетингу в сети супермаркетов – «Азбука Вкуса». – Убеждена, что конфеты “Sugarpova” по вкусу придутся не только фанатам таланта Марии Шараповой, а также всем любителям сладостей».

Так, коллекция жевательных премиальных конфет представлена оригинальными вкусами, которых пятнадцать: Sporty, Sporty Mix, Sporty Pink, Chic, Silly, Cheeky, Flirty, Splashy, Quirky Sour, Quirky, Spooky Sour, Sassy Sour, Smitten Sour, Flirty Sour, Silly Sour. У сладостей имеется форма теннисных мячиков, солнечных очков, туфель на высоком каблучке, сумочек, морских черепашек, акул, а также паучков.

Исходя из слов Макса Эйсенбеда только за шесть месяцев продано было больше полумиллиона упаковок, что является весьма неплохим показателем для новейшего бренда.


напомним, в понедельник, двадцать девятого апреля, теннисистка Маша Шарапова представила в городе Москве свои конфеты, которые производятся под брендом “Sugarpova”.

Презентация проходила на Новом Арбате. В ходе ответов на вопросы фанатов, спортсменка отметила, что часть прибыли от реализации конфет направит на благотворительность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
12 августа
12 августа
История создания Банков
История создания Банков
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики