Горячие Новости

PR или факт: сексуальные наряды полезны для здоровья, – ученые

PR или факт: сексуальные наряды полезны для здоровья, – ученые

Близится лето, на прохожих можно заметить все меньше и меньше одежды. И вот к этому прекрасному времени появляются данные британских ученых, по которым, чем меньше, обычно, одежды надевает на себя женщина, тем она здоровей. Данное заявление звучит довольно провокационно, но, тем не менее, является результатом исследований.

Экспертами, были изучены показатели здоровья пяти тысяч женщин, а позже, эти результаты сопоставили с тем, во что эти женщины одеваются. По результатам этого исследования, стало ясно, что чем меньше поверхность тела, покрытая одеждой, тем тело здоровей. Это снижает вероятность онкологических заболеваний – заявили британские ученые.

А причиной этого являются вещества, которые содержат в себе стиральные порошки, отбеливатели и прочие химические средства, что мы используем при стирке. Даже по окончанию стирки, опасные химические элементы остаются на одежде, и во время потовыделения, проникают в организм. Это очень опасно, так как может привести даже к развитию меланомы, опасной и злокачественной опухоли.

Подобное открытие британских ученых, не следует принимать за призыв к нудизму или же эксгибиционизму. Ученые советуют носить одежду, которая не сильно соприкасается с телом, или же соприкасается с ним лишь в некоторых местах. Ношение свободной одежды, поможет здоровью не меньше, чем ношение откровенной одежды.

Женщинам можно посоветовать носить свободные юбки, которые особо не контактируют с кожей. Также, носить одежду без рукавов или же с отрытой спиной, поможет уменьшить поверхность кожи, что соприкасается с одеждой, и при этом не выглядеть вульгарно. Летом чудесно подойдут короткие шорты, и сарафаны что не облагают, лучше, что бы одежда была из натуральных материалов, это снизит уровень потовыделения.

Эксперты «Биржевого лидера» приводят список одежды, которую вредно носить женщинам и по ряду других причин.

 

  • В первую очередь, это бюстгальтеры «на косточках». Доказано, что они нарушают естественную регуляцию тканей молочной железы, так что, ежедневное их ношение может быть очень вредным.
  • Также, это корсеты, которые затягиваются на ребрах и талии, тем самым создавая эффект уменьшения талии сантиметра на два. Они нарушают работу диафрагмы, а также мешают кровоснабжению поджелудочной железы и печени. Если уж Вам приходится носить на себе «такое», то позаботьтесь что бы снять его в течение пары часов, а будучи в нем, стойте, сидя Вы, лишь усугубите положение.
  • Обтягивающие джинсы и штаны с заниженной посадкой опасны тем, что стягивают нижнюю часть живота. Особо опасна заниженная посадка для матки, мочевого пузыря и кишечника, так как затрудняется кровообращение и замедляется моторика. Улучшить ситуацию может выбор брюк из эластичных тканей, со свободным поясом, а также, если штаны на подтяжках.
  • Крайне не рекомендуется носить чулки на силиконовой резинке. При длительном ношении таких чулков, возникает испарина на внутренней поверхности бедер, попадая под силиконовую полоску, испарина, начинает разъедать кожу. На этих участках, кожа повреждается и уже не способна сдерживать инфекцию, которая попадает в кровь. Также, силиконовая резинка, может пережимать кожу на поверхности бедра, тем самым замедляя кровообращение.
  • Водолазки, или так называемые «гольфы», имеющие узкий и высокий ворот, препятствуют свободному дыханию и кровообращению. При долгом ношении, возможно ощущение слабости или же головокружения. Это происходит от того что количество кислорода поступающего в мозг не есть достаточным для его нормальной работы. Также, при регулярном ношении, подобные воротники могут повлиять на работу щитовидки.
  • Носки с разделенными пальцами, при длительном использовании, могут деформировать стопу, а вернее, ее внешний контур. Происходит это вследствие изменения нагрузки на стопу, а также усиленного давления на мизинец. Правда, если отдельный отсек предусмотрен лишь для большого пальца, не как в перчатках, а как в варежках, то это может произвести позитивный эффект. При ношении таких носков, с возрастом, крупный сустав не деформируется.
  • Узкие повязки на голову, а также то, что называют «теплыми наушниками», несут в себе большую опасность. Если температура воздуха ниже чем плюс пять градусов по Цельсию, то разница между нагревом ушей, а также участка кожи за ними, и затылком, может быть фатальна. Подобное может привести к острому спазму сосудов головного мозга, и как результат, может наступить инсульт.

     

Это лишь короткий перечень вещей, ношение которых может быть опасно для здорового функционирования организма. К выше сказанному, стоит добавить, то, что следует избегать любой одежды и обуви, что сдавливает и пережимает. Если вы одеваете что-то и чувствуете дискомфорт, то лучше прислушайтесь к своему телу и снимите эту вещь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
курс фунта
Курс фунта: графики
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Gmail
Gmail
Семья
Семья
Буддизм
Буддизм