Горячие Новости

Облако тегов

Вопрос брака разлучил героев сериала «Дневники вампира» в жизни

Вопрос брака разлучил героев сериала «Дневники вампира» в жизни
Актеры Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, встречающиеся как в реальной жизни, так и по сюжету сериала «Дневники вампира», решили расстаться. Свое расставание пара не комментирует, об этом американским СМИ сообщили члены съемочной группы популярного сериала о вампирах.
 
Возможно, это лишь слухи, которые постоянно сопровождают всех звезд шоу-бизнеса, но вполне возможно, что правда, ведь не так давно таблоиды сообщали об отсутствии взаимопонимания между влюбленными в вопросе брака и семьи. Якобы Сомерхольдер (34 года) желает остепениться, завести семью и детей, тогда как Нина Добрев (24 года), которая значительно моложе своего кавалера, связывать себя узами брака в ближайшее время не планирует.
 
А ведь еще в прошлом году Нина Добрев просто сияла, говоря о любви к партнеру по сериалу «Дневники вампира» Йену Сомерхолдеру. По словам уроженки Болгарии, ей пришлось отчаянно бороться со своими чувствами – так сильно она полюбила Йена, а ведь романы на работе не для нее, всегда считала девушка.
 
«Любовь на съемочной площадке мешает работать, но чувства вспыхнули внезапно. Я не хотела влюбляться, но это было сильнее меня, сильнее моих убеждений», сообщила Нина Добрев в одном из интервью, добавив, что долгое время пыталась бороться с нахлынувшими на нее чувствами, сопротивляясь из последних сил, но потом решила покориться зову сердца. Так начался ее роман с коллегой по работе Йеном Сомерхолдером.
 
Сначала пара скрывала свои отношения. Об их романе журналисты узнали лишь спустя год, когда чувства влюбленных друг к другу стали настолько очевидными, что скрываться больше не было смысла. Как отметил один из знакомых Сомерхолдера, Йену так хорошо с Ниной, что он готов носить ее на руках 365 дней в году, не расставаясь ни на один день.
 
Увы, но пара решила разорвать свои отношения. По слухам, расставание Нины и Йена произошло не потому, что чувства их угасли, а из-за непонимания в вопросе барака и семьи. Некоторое время назад Сомерхолдер сделал любимой предложение руки и сердца, но Нина отказала ему, пояснив отказ нежеланием связывать себя узами брака и заводить детей в ближайшее время.
 
Между тем съемки сериала «Дневники вампира» продолжаются, и бывшей паре приходится подолгу проводить время вместе, более того – играть любовь перед камерой. Но они настоящие профессионалы и ничто на съемочной площадке не указывает на их перемены в личной жизни, поведал журналистам член съемочной группы.

 

Видео: вопрос брака разлучил героев сериала «Дневники вампира» в жизни

Видео: Биржевой лидер.
вопрос брака разлучил героев сериала «Дневники вампира» в жизни
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
иудаизм
Иудаизм
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Hitman
Hitman