Горячие Новости

Облако тегов

Витас угрожал сбитой девушке муляжом пистолета и не был за рулем

Витас угрожал сбитой девушке муляжом пистолета и не был за рулем
Накануне вечером СМИ России и других стран СНГ разразились сенсацией: певец Витас стал участником ДТП. Но в чем сенсация, ДТП – довольно частое явление и звезды шоу-бизнеса также не могут быть застрахованы от аварии. А сенсация в сообщениях прессы, согласно которым очевидцы уверяли, что певец был за рулем иномарки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, угрожал сбитой им девушке пистолетом!
 
Вот это так поворот событий. Неужели этот тот милый Витас со столь чудным и удивительным голосом? Может быть, все это грязная провокация, черный PR с целью очернить певца?
 
Что касается оружия, то согласно некоторым вчерашним публикациям говорилось о том, что полицейские, прибыв на место происшествия, выявили у Виталия Грачева (прим. сценический псевдоним - Витас) травматический пистолет, причем, разрешения на это оружие у певца не было. А это уже не только возможная ответственность за ДТП, если, конечно, авария произошла по вине артиста, но и статья за незаконное хранение оружия.
 
Прошла ночь, и информация об оружии Витаса кардинально поменялась. Сегодня СМИ сообщают, что Витас добровольно сдал в полиции «ствол», коим оказался … муляж пистолета Макарова.
 

Витас попал в ДТП

 
Авария при участии известного певца Витаса произошла в Москве около пяти часов вечера. Дело было в р-не ВЦЦ. 28-летняя девушка ехала на велосипеде, как вдруг, откуда ни возьмись внедорожник «Инфинити». Удар и велосипедистка падает на землю.
 
За рулем Infiniti был известный певец Витас, настоящее имя - Виталий Грачев. По предварительным данным (это не официальная версия), после совершения ДТП водитель внедорожника хотел покинуть место аварии, зацепив при этом несколько припаркованных авто, однако там уже собрались люди, которые не позволили ему ретироваться. Тогда водитель вышел из автомобиля и начал размахивать пистолетом, после чего закрылся в салоне иномарки и не выходил до приезда сотрудников полиции. В автомобиле также находился ребенок (по некоторым данным, супруга и дочь певца).
 
Пострадавшая в аварии девушка, к счастью, не получила серьезных травм. Медики зафиксировали у нее ушибы конечностей и отпустили домой после оказания первой медицинской помощи.
 

Витас не был за рулем внедорожника во время аварии

 
Как мы уже отмечали, за ночь информация и версии ДТП с участием Витаса кардинально изменились. Как сообщает сайт телеканала НТВ согласно сведениям пресс-службы певца, за рулем иномарки 10 мая возле ВЦЦ был … водитель Витаса.
 
Между тем очевидцы продолжают настаивать на том, что за рулем внедорожника Infinity FX был именно Витас, который явно пребывал в состоянии подпития и угрожал окружающим оружием (никто же не знал, что это был муляж, попробуй, разберись в такой ситуации). Однако спустя некоторое время прибыл какой-то мужчина, который уселся на водительское сидение. Также сообщается, что Витас отказался проходить тест на наличие алкоголя в крови, и это уже зафиксировано в протоколе прибывших на место аварии инспекторов ДПС. Впрочем, если будет доказано, что за рулем автомобиля был не Витас, то отказ от медицинского освидетельствования не будет иметь для него никаких последствий. В противном случае, у певца на время отберут водительские права.
 
Встреча Витаса с инспекторами дорожной службы зафиксирована на видео
 
Сегодня же в сети начало распространяться видео момента «встречи» певца Витаса с сотрудниками правоохранительных органов. На видеозаписи видно, как несколько инспекторов ДПС скручивают мужчину в белой, нараспашку, рубашке и белых штанах, после чего один из инспекторов что-то начал пояснять ему. При этом правоохранителю во время этого монолога пришлось встать на одно колено.
 
Как сообщают очевидцы момента задержания Витаса, угомонять певца пришлось сразу пятерым сотрудникам полиции. Но даже после «примерки» наручников певец не успокоился, он, то ложился на землю, то садился, то о чем-то говорил правоохранителям, а его супруга время от времени подносила ему сигаретку.
 
Закованного в наручники певца отвезли в полицию, но отпустили после составления протокола об административном правонарушении по стат.12.26 КоАП (отказ от прохождения медицинского освидетельствования).
 
Общаться с полицейскими и пояснять сложившуюся ситуацию певец отказался до прибытия адвоката, которого ждали почти до полуночи.  

Видео: задержание Витаса

видео очевидцев
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
История алмазов
История алмазов
Nord FX
NordFX
10 августа
10 августа