Горячие Новости

Облако тегов

Янукович скрывается на базе ЧФ России в Севастополе - СМИ

Янукович скрывается на базе ЧФ России в Севастополе - СМИ

На данный момент большинство СМИ публикует информацию о нынешнем местонахождении экс-президента Виктора Януковича. Согласно предварительной информации, экс-глава государства сейчас находится в Крыму, в Севастополе, на территории российской базы морской пехоты, находящейся в Казачьей бухте. Первым распространителем данной информации стал крымский телеканал ATR.

Также, источники «Биржевого Лидера» сообщили, что Янукович, в ближайшем времени, отправится в РФ на специально подготовленном десантном корабле ЧФ России.

Однако, данная информация подтверждения так и не нашла в связи с тем, что информированный военный источник ATR заявил о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович не находится ни на одном объекте или корабле Черноморского флота. «Я могу с уверенностью заявить, что присутствие Януковича не было выявлено ни на кораблях, ни на иных объектах ЧФ», – сообщил источник ATR.

Ранее, Арсен Аваков, исполняющий обязанности министра внутренних дел, заявил, что почти-что поймал Януковича на территории АРК, под Балаклавой, однако тот скрылся в неизвестном направлении.

Слухи, будто Янукович находится в Свято-Никольском монастыре - неправда.

Митрополит Илларион Мариупольский и Донецкий Украинской православной церкви заявил, что слухи о том, что Янукович находится в Свято-Никольском монастыре, находящемся под Волновахой в Донецкой области - неправда. Кроме того, Митрополит Илларион сделал вывод относительно людей, которые являются распространителями ложной информации, отметив, что «большинство украинцев теряется в догадках о местонахождении Януковича в связи с тем, что они окрыты злобой и ненавистью, адресованной ему. Я никого не виню в изъявлении данных догадок, однако, я уверен, что осквернять Свято-Никольский монастырь только из-за неподтвержденных догадок - не стоит. Я считаю эти доводы явным разжиганием ненависти по отношению к Украинской православной церкви Московского патриархата».

«Что я могу сказать... все слухи - полный бред. Я, несколько часов назад позвонил архимандриту Амвросия, в Никольский монастырь, с вопросом о правдивости информации о нынешнем местонахождении президента, однако тот с уверенностью мне заявил, что Януковича нет и не было уже в течении нескольких недель».

Также, к митрополиту Иллариону дошли слухи о том, что Янукович со своими соратниками, на небольшой период времени, останавливался в Святогорской лавре, находящейся на севере Донецкой области. Данную информацию митрополит также опроверг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
31 марта
31 марта
Фамагуста
Фамагуста
Львовская область
Львовская область
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
10 марта
10 марта