Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко вняла советам людей, и будет лечиться в Германии

Тимошенко вняла советам людей, и будет лечиться в Германии

Сегодня стало известно, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко, наконец-то согласилась на прохождение медицинского обследования и лечения в клинике Германии, которое ей сделала канцлер Германии Ангела Меркель. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все подробности.

Тимошенко едет на лечение в Германию.

Лидер партии Батькивщина, бывший премьер-министр Украины Юлия Владимировна Тимошенко решила не отказываться от предложения канцлера Германии ангелы Меркель и съездить в Германию, дабы пройти обследование и курс лечения в клинике Берлина «Шарите». Напомним, ранее Юлия Тимошенко, еще находясь в заключении, неоднократно пыталась добиться от властей разрешения на прохождение лечения за границей, однако так и не смогла его получить. Сейчас, уже будучи свободной, она обязательно пролечится, ведь для того чтобы принести стране пользу, прежде всего, необходимо встать на ноги и привести свое здоровье в порядок. Также стало известно из информации, опубликованной на официальном сайте Юлии Тимошенко, что в планах политика посещение саммита Европейской народной партии, и только после этого она уже готова будет посетить клинику, дабы там проходить курс лечения.

Напомним, что Юлия Тимошенко страдает достаточно серьезным заболеванием позвоночника хронического типа, и в ходе обследования пятидесятитрехлетняя Юлия Владимировна нуждается в немедленной реабилитации и лечении. Только позавчера, 22 февраля, Юлия Тимошенко вышла на свободу, после того как было подписано постановление о ее освобождении. Постановление об освобождении Тимошенко было принято в Верховной Раде, и аргументировано оно было тем, что необходимо выполнить международные обязательства, которые касаются освобождения экс-премьер министра страны Юлии Владимировны Тимошенко. Согласно вынесенному решению, Юлия Тимошенко была освобождена немедленно.

Тимошенко после освобождения.

Сразу же после своего освобождения Тимошенко поехала на Майдан Незалежности, где поприветствовала всех участников Евромайдана и попросила их не расходиться, пока не будут выполнены все требования митингующих. Вместе с тем Юлия Тимошенко отказалась от назначения ее на пост премьер-министра страны. Однако она не отрицает того, что будет баллотироваться на пост президента Украины на досрочных президентских выборах, которые должны состояться уже в нынешнем году.

Видео: Тимошенко вняла советам людей, и будет лечиться в Германии

Тимошенко вняла советам людей, и будет лечиться в Германии
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Нукус
Нукус

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)