Горячие Новости

Облако тегов

В сети появилось видео отдыха Жени Тимошенко

В сети появилось видео отдыха Жени Тимошенко

Евгения Тимошенко во время гибели граждан Украины на Майдане Независимости отдыхала в одном из самых дорогих отелей в Риме. Стоимость отеля за ночь составляет от шестисот евро. Внизу есть магазины класса люкс, цены в которых довольно хорошо характеризуют доход клиентов. Тут 20 февраля дочь Юлии Тимошенко отметила свой день рождения. Гостиничный номер был зарегистрирован на возлюбленного девушки — Артура Чечеткина. Женя Тимошенко со своим женихом беззаботно проводили время и даже отказались от утренних газет, где писалось о смерти людей на Майдане. В тот день погибло примерно двадцать пять человек. На следующий день Евгения пришла в парламент и поблагодарила всех активистов за изменения в государстве. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Юлия собирается, надеется на победу в президентских выборах.

После двух с половиной лет тюрьмы Юлию Тимошенко выпустили на свободу. Несмотря на проблемы со своим здоровьем, она сразу отправилась на Майдан, но сделала это зря. Она заявила о намерении участвовать в президентских выборах, но это, кроме раздражения, не вызвало у Майдана никаких других эмоций. На протяжении трех месяцев политики пытались подчинить активистов своей воле, но им это не удалось. Стоит отметить, что бывший премьер-министр даже забыла поблагодарить людей за то, что вышла на свободу.

Инцидент на Майдане Независимости.

Речь Тимошенко была прервана из-за двух «титушек» которые открыто фукали в ее адрес. Экс-премьер вынуждена была прервать свое выступление и ожидать, пока успокоятся демонстранты. В это время, благодаря хорошему качеству звука, телезрители могли услышать, как Евгения Тимошенко обратилась к своей матери: «Говори! Закрой им рот». Пока неизвестно, к кому именно обращалась дочь Тимошенко - к ведущему, который перебил бывшего премьер-министра, или к самому Майдану. Тимошенко попросила Верховную Раду не рассматривать ее кандидатуру на пост премьер-министра. 23 февраля утром рассматривали три кандидатуры: Юлии Тимошенко, Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

Активисты отметили, что добивались победы не ради Тимошенко и не для ее возвращения. Их главной целью было изменить систему государственного правления. Демонстранты потребовали назначить нового министра здравоохранения, а также освободить всех политзаключенных.

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
рак
Рак
Audi R8
Audi R8
21 июня
21 июня
Комсомольская правда
Комсомольская правда
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро