Горячие Новости

Облако тегов

Экс-генпрокурора Пшонку разыскивают МВД и СБУ

Экс-генпрокурора Пшонку разыскивают МВД и СБУ

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно из официальных сообщений, что бывшего генерального прокурора Виктора Пшонку объявили в розыск. Сейчас поисками экс-генерального прокурора Украины занимаются оперативные подразделения Службы безопасности Украины и Министерство внутренних дел страны. Об этом стало известно от нынешнего генерального прокурора Украины Олега Махницкого.

Назначен новый генеральный прокурор Украины.

Напомним, что сегодня утром в Верховной Раде Украины состоялось назначение нового генерального прокурора Украины, которым стал по решению Рады Олег Махницкий. Новый генеральный прокурор Олег Махницкий был выдвинут на данный пост от партии Свобода, народным депутатом которой он является. За решение назначить Махницкого на пост генерального прокурора проголосовали триста двенадцать народных депутатов из трехсот семидесяти трех зарегистрированных депутатов в зале Верховной Рады.

Еще ранее, 22 февраля, народный депутат от фракции Свобода Олег Махницкий был назначен парламентом страны уполномоченным Верховной Рады, который должен был осуществлять контроль над деятельностью, осуществляющей генеральной прокуратурой страны.

Кроме того, стало известно, что сегодня, 24 февраля, с поста генерального прокурора Украины был уволен Виктор Пшонка, местонахождение которого сейчас пытаются обнаружить ведомства Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. Виктор Пшонка на днях пытался покинуть пределы страны, он пытался пересечь границу с Россией из аэропорта в городе Донецке, однако ему не позволили этого сделать пограничные службы Украины. Кроме того, Виктор Пшонка был защищен вооруженной охраной, которая пыталась отстреливаться во время попытки задержания Пшонки. В ходе перестрелки в аэропорту пострадавших, к счастью, нет, в ходе перестрелки были разбиты лишь несколько стекол в аэропорту Донецка, Пшонке удалось избежать задержания.

Работники прокуратуры, осуществляющие репрессии, поощрялись.

Олег Махницкий, нынешний генеральный прокурор Украины, от фракции Свобода рассказал, что располагает информацией о том, что имело место быть такое, как поощрение работников старой прокуратуры, которые осуществляли репрессивные воздействия и выполняли определенные задания преступного характера по отношению к гражданам. Все это, по словам Махницкого, не является голословными заявлениями, на этот счет имеются неопровержимые доказательства, которые представлены в виде многочисленных документов и приказов, где, кстати, идет речь и о поощрительных мерах за подобные деяния.

Кроме всего прочего, Махницкий сказал, что имеет не только документальное подтверждение вех преступных действий, но располагает также и фотографическими свидетельствами, которые доказывают подобные преступления. Генеральный прокурор Махницкий заверил, что все преступники будут непременно пойманы и наказаны в соответствии с действующим законодательством Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Технический анализ
Технический анализ
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Chevrolet
Описание компании Chevrolet

Религия
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»