Горячие Новости

Облако тегов

Под Киевом открыли для посетителей роскошный особняк Пшонки

Представители народной самообороны взяли под контроль особняк бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки, который расположен в Гореничах, что под Киевом. Таким образом, журналисты смогли получить доступ к данному месту, что позволило узнать подробности об обстановке в доме. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Сообщается, что дом оказался пустым. Отметим, что за собственностью бывшего чиновника присматривал лишь один сторож. Особняк поразил своей роскошью, еще большей, чем резиденция президента. Оценить это можно уже начиная с ворот с инициалами Пшонки, голубятни, деревьев редкой породы, львов. Нельзя не отметить и золото со стразами, которые расположены непосредственно внутри дома.

Найден особняк Пшонки.

Стоит отметить, что о событиях, которые в настоящий момент происходят в Украине, успели высказаться как политики, так и различные культурные деятели. Таким образом, в этот список попала и знаменитая певица Ани Лорак, которая заявила следующее: «Эти страшные события коснулись Украины, а значит, коснулись и меня лично и моей семьи. От этого страдают граждане моей родной страны, мои земляки, поэтому мы все пребываем в шоковом состоянии и постоянно молимся. Сейчас все магазины и любые коммерческие предприятия закрыты, люди стараются не выходить из дома. Но у меня плановая съемка - я сижу в жюри проекта "Голос". К центру города лучше не подъезжать и даже там не появляться. Мы все находимся в подавленном состоянии, потому что все происходящее уже перешло все допустимые и недопустимые грани. Сказать, что я очень расстроена - это ничего не сказать. Сегодня я ждала встречи с моей любимой Одессой… Самолет вылетел с задержкой, но я до последнего надеялась, что все-таки удастся попасть на концерт, даже тогда, когда самолет кружил над Одессой около 40 минут - все еще надеялась… Но когда командир принял решение возвращаться обратно, так как аэропорт не давал разрешение на посадку, мне хотелось плакать! Но я восхищена всеми теми, кто с пониманием отнесся к этому форс-мажору. И несмотря ни на что, завтра концерт состоится при любой погоде! Еще раз спасибо всем за любовь и поддержку».

Отметим, что за последнее время Верховная Рада Украины успела отказаться от президента Виктора Януковича, освободить из под стражи Юлию Тимошенко, а также начать проводить репрессии по поводу использования русского языка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Биржи Японии
Биржи Японии
Ford Kuga
Ford Kuga
Астероид
Астероид