Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Мирошниченко попросил прощения у украинцев и расплакался

Депутат Мирошниченко попросил прощения у украинцев и расплакался

Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко попросил прощения у украинского народа и расплакался в прямом эфире. Подробности узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

ТСН сообщает, что народный депутат от Партии регионов и представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко попросил у жителей страны прощения и расплакался в прямом эфире еженедельной итоговой программы новостей "ТСН.Тыждень"

Политик рассказал, что на заседании лидеров парламентских фракций, которое состоялось сегодня, 23 февраля, он сложил с себя полномочия представителя президента в Верховной Раде.

Комментируя события в Украине, он заявил, что это является несмываемым пятном на всей украинской власти. Когда ведущая предложила ему в прямом эфире попросить прощения у жителей страны, Мирошниченко это сделал. Он вспомнил слова, которые ему кричали люди на выходе из парламента, назвав их "справедливыми".

По словам депутата, он не имеет никакого отношения ко всему происходящему, однако признал, что за это должно быть стыдно всем политикам.

Мирошниченко не дал однозначного ответа на вопрос, разделяет ли он позицию Партии регионов, от имени которой сделал заявление лидер фракции в парламенте Александр Ефремов, что за кровавые события на Майдане личную ответственность несет бывший глава государства Виктор Янукович. Политик ответил, что, по его мнению, он не вправе давать какую-либо оценку действиям бывшего президента, считая, что это было бы не совсем этично. Он добавил, что если и должна прозвучать оценка действий Януковича, то она должна звучать не от него.

Призывая к единству Восток и Юг Украины, Мирошниченко расплакался.

Юрий Мирошниченко призвал к единству восточные и южные регионы Украины. При этом депутат заплакал.

Он заявил, что хотел бы обратиться ко всем жителям Крымского полуострова, ко всем жителям Юга и Востока страны с просьбой оставаться единой страной, добавив, что сегодня не тот день, когда следует думать о расколе страны.

Кроме того, Мирошниченко рассказал, где он был в тот день, когда силовики расстреливали активистов на Майдане Независимости. По его словам, он вместе с главой КГГА Владимиром Макеенко обзванивал всех, кто мог повлиять на ситуацию, включая президента страны Виктора Януковича. Однако никто не готов был к ним прислушаться.
Напомним, что ранее Мирошниченко заявлял, что хотел бы видеть в составе новой коалиции в парламенте Партию регионов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
График курса евро
Курс евро: графики
2 июля
2 июля
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна