Горячие Новости

Облако тегов

Глава МИД Кожара сбежал с финансовой документацией министерства

Глава МИД Кожара сбежал с финансовой документацией министерства
глава МИД, Кожара, финансовая документация, министерство


Глава Министерства иностранных дел Украины Леонид Кожара бежал со всей финансовой документацией. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

 

Глава МИД Кожара сбежал с финансовой документацией министерства.

При этом трудовой коллектив Министерства иностранных дел Украины считает, что Леонид Кожара больше не имеет морального права в дальнейшем представлять Украину на международной арене, а также обращается к Верховной Раде с просьбой безотлагательно назначить Уполномоченного по вопросам деятельности МИДа Украины. Также об этом говорится в прямом заявлении трудового коллектива внешнеполитического ведомства Украины, в котором приняли участие сто шестнадцать человек. Большинством голосов было принято данное решение.

Отмечается, что в связи с Постановлением парламента Украины о самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий, трудовой коллектив Министерства иностранных дел Украины полагает, что Леонид Кожара не имеет больше морального права и дальше представлять Украину на международной арене. Парламент должен назначить нового министра иностранных дел Украины. "Вместе с тем дипломатическая служба продолжает выполнение всех своих функций в интересах государства и всех граждан Украины", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

МИД требует назначить нового главу внешнеполитического ведомства Украины.


Трудовой коллектив МИД категорически не согласен с отдельными публичными заявлениями о том, что в Украине имел место государственный переворот. В частности, трудовой коллектив внешнеполитического ведомства решительно предостерегает от всех возможных попыток поставить под сомнение территориальную целостность, а также суверенитет Украины. Он обращается ко всем коллегам в посольствах и консульствах Украины обеспечить наиболее объективное информирование всех зарубежных партнеров о прошедших в Украине событиях. Также стоит приложить максимум усилий на то, чтобы было организовано лечение за рубежом всех пострадавших украинцев. Решение размещено на странице МИД Украины в сети "Фейсбук" и открыто для подписания. В настоящее время его подписали 93 сотрудника МИД. "Напомним, что ученый совет Черновицкого национального университета им. Юрия Федьковича на заседании 21 февраля лишила министров МИД Украины Леонида Кожару и МИД Российской Федерации Сергея Лаврова званий почетных профессоров университета", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
юань
Юань гривна

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Путин
Владимир Владимирович Путин