Горячие Новости

Облако тегов

Янукович вылетел со свитой в Харьков

Президент Украины Виктор Янукович вечером в пятницу, 12 февраля, вылетел из Киева и прибыл в Харьков. Именно такое заявление было сделано на брифинге в Государственном парламенте США. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Один из чиновников, который пожелал остаться неизвестным, заявил о том, что такую информацию ему предоставил глава МИД Украины в телефонном разговоре. Если верить словам чиновника, то исполняющий обязанности министра Леонид Кожара заявил о том, что Янукович хочет принять участие в какой-то из встреч, проходящих в Харькове.

Янукович в Харькове.

Также стоит отметить и то, что чиновник отверг мнение о том, что Янукович мог сбежать из Киева. Если верить его словам, то в подобных поездках нет ничего удивительного, так как для президента Украины является самым обычным делом после каких-либо политических шагов отправляться в свой базовый регион, где он пользуется заслуженной поддержкой подавляющей части населения - основной избиратель Януковича  проживает на юго-востоке страны.

Напомним, что в Харькове состоялась встреча председателя Партии регионов, экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, с партийным активом области. Азаров на этой встрече заявил следующее: «В тяжелом положении самая большая партия на Украине еще никогда не была. В настоящее время разгромлено 118 партийных офисов, а на Западной Украине оппозиционеры, по сути, пытаются поставить Партию регионов вне закона. Основной задачей партии сейчас является подготовка к досрочным президентским выборам. На переправе коней не меняют, и партия должна поддержать действующего лидера Виктора Януковича. Мне хотелось бы услышать мнение партии».

На встрече, которая прошла в офисе Харьковской облорганизации Партии регионов, находилось порядка 130 депутатов из местных советов, народных депутатов, а также председатели партийных организаций. Главной целью данной встречи являлась подготовка к внеочередным выборам президента Украины. Азаров заявил, что партия допустила определенный ряд ошибок, но отказ от подписания договора об ассоциации с Европейским Союзом стал лишь поводом для проведения протестов со стороны оппозиции. Таким образом, сейчас вопросы и проблемы необходимо будет решать.

Напомним, что за последнее время правительством Украины было принято достаточно много важных решений, которые так или иначе способны повлиять на будущее страны. В настоящий момент речь идет и о перевыборах президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
Футбол
Футбол
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Роснефть
Роснефть