Горячие Новости

Облако тегов

Юго-Восток должен оформиться в самостоятельную политическую силу - Николай Азаров

В Харькове состоялась встреча председателя Партии регионов, экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, с партийным активом области. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

На встрече, которая прошла в офисе Харьковской облорганизации Партии регионов, находилось порядка 130 депутатов из местных советов, народных депутатов, а также председатели партийных организаций. Главной целью данной встречи являлась подготовка к внеочередным выборам президента Украины.

Николай Азаров заявил, что партия допустила определенный ряд ошибок, но отказ от подписания договора об ассоциации с Европейским Союзом стал лишь поводом для проведения протестов со стороны оппозиции. Таким образом, сейчас вопросы и проблемы необходимо будет решать.

Азаров за самостоятельную политическую силу.

Таким образом, Азаров заявил следующее: «В тяжелом положении самая большая партия на Украине еще никогда не была. В настоящее время разгромлено 118 партийных офисов, а на Западной Украине оппозиционеры, по сути, пытаются поставить Партию регионов вне закона. Основной задачей партии сейчас является подготовка к досрочным президентским выборам. На переправе коней не меняют, и партия должна поддержать действующего президента Виктора Януковича. Мне хотелось бы услышать мнение партии».

Напомним, что до этого пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко заявлял о том, что Азаров остался в Киеве для принятия активного участия в восстановлении работы главного офиса Партии регионов. Лукьяненко отметил следующее: «Николай Азаров находится в Киеве и никуда не собирается уезжать. Он занимается восстановлением работы центрального офиса Партии регионов в Киеве, а также принимает участие в консультациях различного уровня по урегулированию кризиса».

Напомним, что за последнее время в Киеве погибло огромное количество человек. Минздрав уже заявил цифры, которые бы говорили о жертвах на Евромайдане: «По состоянию на 21.00 20 февраля 2014 г., с 10:20  18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, 363 из них госпитализированы». В настоящий момент неизвестно, было ли увеличено количество жертв с какой-либо из сторон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Лимасол
Лимасол
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич