Горячие Новости

Облако тегов

Майдан неконтролируем и требует отставки Януковича завтра

Участники акции «Евромайдан» выдвинули ультиматум как президенту, так и оппозиции. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

К сцене Майдана были вынесены гробы с погибшими активистами. После того, как лидеры оппозиции начали свое выступление с речью, толпа сразу показа свое недовольство. Кличко, Яценюк и Тягнибок были освистаны. Также на сцене появился неизвестный активист, который взял слово. Он заявил следующее: «Я не принадлежу ни к одной из организаций, но являюсь сотником Самообороны, и я, как и весь Майдан, уже устал от лжи политиков-оппозиционеров. Завтра до 10:00 Янукович должен написать заявление об отставке. В противном случае мы пойдем на штурм с оружием в руках».

Активисты против оппозиции.

Напомним, что за последнее время в Киеве погибло огромное количество человек. Минздрав уже заявил цифры, которые  говорят о жертвах на Евромайдане: «По состоянию на 21.00 20 февраля 2014, с 10:20 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, 363 из них госпитализированы».

Также стоит отметить и то, что Европейский Союз уже начал формировать так называемый «черный список», в который войдут политики, причастные к происшествиям в Украине. В одном из документов ЕС говорится следующее: «Если существует возможность, что украинская власть согласится на компромиссное решение, то условия внедрения санкций могут быть разными. Некоторые страны ЕС также хотят занести в список лидеров «радикальных» оппозиционных групп. Зато другие утверждают, что это будет противоречивым сигналом о том, что ответственность за ситуацию должны нести обе стороны. В совете нет «четкого единства по этому аспекту» и лучше стоит подождать пару дней, чтобы сформировать «содержательный список».

Отметим, что председатель комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок заявил следующее: «Люди в Украине не будут довольны новыми пресс-релизами. Поэтому мы призываем наложить санкции не на Украину, а на некоторых людей, которые несут личную ответственность за нынешнюю ситуацию в государстве. Если этот список еще не готов, то мы можем его Совету министров ЕС предоставить. Первая - запрет на въезд в ЕС. Вторая - возможно, более интересная, - перейти к ситуации, когда стоит взглянуть на их банковские счета».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
19 августа
19 августа
Юрмала
Юрмала
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Буддизм
Буддизм