Горячие Новости

Облако тегов

В стане оппозиции верх берут радикалы - Яценюк капитулировал

Арсений Петрович Яценюк капитулировал. В оппозиции происходит раскол на почве разногласий в отношении подписанного соглашения с президентом Януковичем. Часть оппозиционных депутатов не хотят признавать соглашение с Виктором Януковичем,  подписанное тройкой оппозиционных лидеров.

Нардеп Сенченко, комментируя достигнутые  тройкой лидеров оппозиции договоренности с президентом, заявил, что большая часть депутатов от оппозиции категорически не согласны с тем сценарием, который отражен в соглашении.

«Все, кто поставит свою подпись под этим «мировым» соглашением с Януковичем, будут считаться перешедшими на сторону этой власти», — объявил Сенченко.

Выразил согласие с позицией Андрея Сенченко и другой депутат, Сергей Пашинский, который сказал, что решения нужно принимать с точки зрения интересов Евромайдана и прекращения войны. Интересы же чьих-то рейтингов и даже вопрос свободы самой Юлии Тимошенко отходят на задний план.

Высказался по этому поводу и Александр Турчинов, который  отметил, что Рада Евромайдана требует немедленной отставки президента Януковича. Все иные  договоренности будут расценены участниками Евромайдана как предательство.

Сергей Фаермарк, оппозиционер, напомнил депутатам, что радикалы и милиция никуда не делись с улиц, а потому в любой момент могут опять погибнуть люди.

Капитуляция.

Один из лидеров оппозиции, Виталий Кличко, выразил полную поддержку тем договоренностям, которые были достигнуты в ходе переговоров оппозиционеров с Виктором Януковичем. Однако позже, под давлением участников Майдана, изменил точку зрения и выразил поддержку требованиям о немедленной отставке президента.

«Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк заявил, что он понимает неоднозначность этих договоренностей, что они не решают все вопросы», - обращают внимание эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Я это понимаю и честно говорю, что большего я сделать не могу. Хотите — идите договаривайтесь вместо меня. Янукович контролирует часть страны, и его электорат никуда не делся. И с этим нужно считаться», — заявил Арсений Яценюк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич