Горячие Новости

Облако тегов

В стане оппозиции верх берут радикалы - Яценюк капитулировал

Арсений Петрович Яценюк капитулировал. В оппозиции происходит раскол на почве разногласий в отношении подписанного соглашения с президентом Януковичем. Часть оппозиционных депутатов не хотят признавать соглашение с Виктором Януковичем,  подписанное тройкой оппозиционных лидеров.

Нардеп Сенченко, комментируя достигнутые  тройкой лидеров оппозиции договоренности с президентом, заявил, что большая часть депутатов от оппозиции категорически не согласны с тем сценарием, который отражен в соглашении.

«Все, кто поставит свою подпись под этим «мировым» соглашением с Януковичем, будут считаться перешедшими на сторону этой власти», — объявил Сенченко.

Выразил согласие с позицией Андрея Сенченко и другой депутат, Сергей Пашинский, который сказал, что решения нужно принимать с точки зрения интересов Евромайдана и прекращения войны. Интересы же чьих-то рейтингов и даже вопрос свободы самой Юлии Тимошенко отходят на задний план.

Высказался по этому поводу и Александр Турчинов, который  отметил, что Рада Евромайдана требует немедленной отставки президента Януковича. Все иные  договоренности будут расценены участниками Евромайдана как предательство.

Сергей Фаермарк, оппозиционер, напомнил депутатам, что радикалы и милиция никуда не делись с улиц, а потому в любой момент могут опять погибнуть люди.

Капитуляция.

Один из лидеров оппозиции, Виталий Кличко, выразил полную поддержку тем договоренностям, которые были достигнуты в ходе переговоров оппозиционеров с Виктором Януковичем. Однако позже, под давлением участников Майдана, изменил точку зрения и выразил поддержку требованиям о немедленной отставке президента.

«Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк заявил, что он понимает неоднозначность этих договоренностей, что они не решают все вопросы», - обращают внимание эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Я это понимаю и честно говорю, что большего я сделать не могу. Хотите — идите договаривайтесь вместо меня. Янукович контролирует часть страны, и его электорат никуда не делся. И с этим нужно считаться», — заявил Арсений Яценюк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
26 мая
26 мая
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
8 августа
8 августа