Горячие Новости

Облако тегов

Янукович пытался подкупить пограничников

Янукович пытался подкупить пограничников

По материалам «Телевизионной службы новостей», ночью вооруженными людьми совершались попытки подкупа пограничников в целях воспрепятствования вылета из аэропорта Донецка самолета с украинским президентом Виктором Федоровичем Януковичем на борту.

Эта новость стала известна благодаря помощнику главы Государственной пограничной службы Сергею Астахову. Он утверждает, что пограничники решили отказаться от предлагаемых им денег. После этого к самолету подъехали два бронированных авто, а затем вместе с президентом покинули аэропорт. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Побег высокопоставленных выходцев из Донецкой области.

Пограничники решили не выпускать из страны борт отстраненного от должности президента Виктора Януковича и бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко. Последний не смог вылететь за рубеж отсутствия загранпаспорта. Пограничниками не уточняется куда именно собирался уехать экс-министр. Цель вылета Виктора Януковича также неизвестна, так как его рейс не оформлялся.

Представители Государственной пограничной службы сообщили, что в других пунктах пропуска через украинскую границу президент не объявлялся. Учитывая последние события, в Донецкий аэропорт сейчас устремилось большинство высокопоставленных выходцев из Донецкой области. Сергей Астахов, занимающий пост помощника председателя Госпогранслужбы, чартерный рейс с Виктором Януковичем на борту не вылетел из Донецка в субботу, 22 февраля.

Стоит напомнить, недавно украинским парламентом было принято постановление об отстранении главы государства от должности, и назначения досрочных выборов, назначенных на 25-е мая нынешнего года. За данное решение на заседании Верховной Рады Украины в субботу отдали свои голоса триста двадцать восемь народных депутатов. Тем не менее в тот же день Виктор Федорович, выступая в Харькове, сделал заявление, в соответствии с которым он является законно избранным президентом, не собирающимся уходить в отставку и ничего не собирается подписывать. Происходящие в Украине события он называет государственным переворотом. Решения, которые на данный момент принимаются Верховной Радой, по словам лидера государства, можно назвать противозаконными.

Эвакуация семьи Януковича из Межигорья.

Семья президента Виктора Федорович была вынуждена спешно эвакуироваться из Межигорья. «5-й канал» Украины не побоялся распространить эксклюзивные кадры, которые были сняты с помощью камер видеонаблюдения в резиденции президента предположительно именно в тот день, когда Янукович уезжал из Межигорье. На записи было отчетливо видно пять грузовиков и два внедорожника. Из одного вышла женщина с собачкой, которая села в один из двух вертолетов. Люди погрузили внутрь вертолетов дорожные сумки. По словам украинских журналистов, эти кадры являлись съемками спешной эвакуации президентской семьи.

Богатства Межигорья.

В резиденции Виктора Януковича в Межигорье были обнаружены грандиозные богатства. Сейчас туда приходят в огромном количестве люди. Хозяин вместе с охраной уехал из Межигорья 22 февраля. В соответствии с предварительными данными вертолеты и грузовики вывозили документы и ценности. Однако даже то, что вывезти не успели, поразило посетителей. Межигорье получило славу «музея коррупции». Удалось обнаружить платежные документы на миллионы долларов. В них, к примеру, имеется такая строчка: «Взятка тендер Пуща — сорок тысяч долларов» или акт приема-передачи в двенадцать миллионов долларов наличными. К тому же, была найдена килограммовая золотая медаль с портретом Виктора Федоровича Януковича и множество золотых гривен.

Резиденция Межигорье занимает семь гектаров, и на ее территории можно найти гараж с десятками раритетных авто, пару яхт и катеров, личный зоопарк президента, бассейн-аквариум с живыми рыбками, сауну с вензелем в виде инициалов Виктора Януковича, гольф-клуб, личную автозаправку, боксерский ринг, старинный парусник и значительное количество изысканных богатых интерьеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
FXOpen
FXOpen
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
26 мая
26 мая