Горячие Новости

Облако тегов

Аваков пообещал Правому сектору места в МВД

Аваков пообещал Правому сектору места в МВД

Недавно избранный и. о. главы МВД А. Аваков заявил, что непременно включит представителя организации "Правый сектор" в новый состав руководства МВД. Он официально об этом заявил на брифинге в Верховной Раде, выступая вместе с комендантом киевского Майдана А. Парубием.

Ротация власти.

В частности, г-н Аваков сказал, что представитель ныне действующего "Правого сектора" будет непременно включен в новый руководящий состав украинского МВД. Туда, к тому же, войдут члены Самообороны и иных организаций, которые совместно выработают общую стратегию с руководителями милиции о том, как "нам сегодня сосуществовать ".

Вместе с тем А. Парубий призвал членов отрядов самообороны больше организовываться и приложить максимум усилий для защиты объектов государственной и иного рода собственности от какого-либо мародерства. "Мы прилагаем все возможные усилия для того, чтобы все документы и имущество непременно были сохранены, в том числе и Межигорье, чтобы там в будущем времени можно было открыть детскую больницу", - добавил г-н Парубий.

Оба успели заявить, что сегодня направляются в здание Главного управления МВД и во время совещания планируют выработать определенный ряд решений, в том числе по вопросу по Харькову и по Ю. Тимошенко. "Я стойко убежден, что прибывшие участники съезда в городе Харькове не посмеют делать каких-либо сепаратистских заявлений", - подчеркнул Аваков. Как стало известно экспертам рубрики "Новости Европы" журнала "Биржевой лидер", в резолюции съезда депутатов Юго-Восточных областей Украины, а также Крыма отмечается, что депутаты съезда берут на себя всю без исключения полноту власти до обеспечения надлежащего конституционного порядка в столице Киеве.

Следует также отметить, что новоизбранный и. о. министр внутренних дел Арсений Аваков сказал, что задача его ведомства на сегодняшний день заключается в обеспечении необходимого порядка в стране и соблюдения прав и свобод человека. "Сегодня мы обязательно встретимся со всеми, кто принимает участие в данном конфликте: Правый сектор, Самооборона, другие организации и МВД. Мы вместе соберемся и выработаем новый порядок дальнейшего сосуществования, такой, чтобы больше не горели помещения, никто не бил людей. Призываю всех садиться за стол переговоров и постараться найти понимание. Нам не нужно, чтобы какая-то третья сила нами руководила и создавала конфликт ", - цитируют Авакова украинские СМИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Teletrade
Teletrade

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Жена (супруга)
Жена (супруга)
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге