Горячие Новости

Облако тегов

Решения Рады должны признать на Западе и Востоке Украины – Мирошниченко

Решения Рады должны признать на Западе и Востоке Украины – Мирошниченко

Все решения, которые сегодня принимаются Верховной Радой должны в обязательном порядке признаваться как Западом, так и Востоком. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации со ссылкой на заявление народного депутата Украины Юрия Мирошниченко.

Решения Рады должны признать на Западе и Востоке Украины

Юрий Мирошниченко также отметил, что сейчас Верховная Рада сделала много шагов и очень хотелось бы, чтобы не было сделано ошибок. Речь идет не относительно всех недавних кадровых перестановках, а о вопросах куда более значительных. Речь идет, подчеркнул депутат, о единстве всей Украины. Все решения, которые будут приниматься в Верховной Раде, должны будут проходить совместно с решениями Партии регионов. Все это позволит не расколоть Украины. Чрезвычайно важно сейчас, чтобы решения, которые будут приняты были признаны как Западом, так и Востоком.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", Европейский союз сейчас безответственно действует по отношению к политическому кризису в Украине. С таким заявлением выступил бывший президент Чехии Вацлав Клаус. По его словам, антагонический конфликт в Украине возник преимущественно по причине того, что государство было поставлено перед сложным выбором между Западом и Востоком. "По сути Европейский союз поставил Украину перед необходимостью окончательного выбора, что собственно и привело к возникновению неразрешимого конфликта", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также экс-президент Чехии уверен в том, что проведение новых выборов в Украине попросту не сможет разрешить всех вопросов. В отношении политического кризиса на Украине, ЕС действует по меньшей мере безответственно. Вера в то, что проведение новых выборов может решить эту проблему, является иллюзией.

Верховная Рада Украины назначила Авакова и. о. министра внутренних дел.

Верховная Рада Украины проголосовала за назначение на должность и. о. министра МВД Арсена Авакова. Таким образом, за его кандидатуру голоса отдали 275 нардепов. "С кандидатурой Авакова был не согласен депутат от Партии регионов Сергей Тигипко, который заявил, что их фракция хотела бы видеть профессионального человека, имеющего опыт работы в Министерстве внутренних дел", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
11 мая
11 мая
Россия – 2
Россия – 2
Протестантизм
Протестантизм

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс