Горячие Новости

Облако тегов

Партия регионов обвинила Януковича в предательстве

Партия регионов обвинила Януковича в предательстве

Ответственность за массовые человеческие жертвы во время столкновений в украинском государстве лежит на В. Януковиче и представителях его ближайшего окружения. Об этом отмечается в официальном заявлении членов фракции ПР в Верховной Раде, которое было обнародовано сегодня, двадцать третьего февраля.

Партия пошла против своего лидера?

В обнародованном СМИ заявлении говорится, что сейчас украинцы переживают один из самых трагических и сложных периодов в истории своей родины. Страна оказалась ограбленной и обманутой, но и это ничто перед большим горем, с которым неожиданно столкнулись десятки простых украинских семей, которые внезапно потеряли своих родных и близких оказавшись по обе стороны этого противостояния. "Украину предали, а граждан столкнули лбами, поэтому вся без исключения ответственность за это лежит на В. Януковиче и представителях его ближайшего окружения", - отмечают нынешние регионалы.

При этом в данном заявлении подчеркивается, что фракция представляет интересы более десяти миллионов своих избирателей и больше одного миллиона членов своей партии. Партия регионов – это трудолюбивые, нормальные люди, которое очень любят свой народ, свою землю, это промышленники, ученые, доктора и учителя. Также говорится, что регионалы пришли в парламент для того, чтоб служить стране и всему украинскому народу.  Во фракции при этом заявляют, что расхождения во мнении и в идеологии не являются препятствием для организации совместной работы на благо Украинского государства.

В свою очередь, как отмечают эксперты постоянного раздела "Новости Украины" независимого журнала "Биржевой лидер", недавно избранный председатель Верховной Рады А. Турчинов объявил о выходе еще ​​троих депутатов из рядов фракции Партии регионов. Г-н Турчинов озвучил фамилии В. Остапчука, В. Кацубы, а также И. Фурсина. По состоянию на двадцать третье февраля из фракции ПР вышли уже семьдесят два народных депутата. Только в эту пятницу ряды фракции покинули сразу семнадцать парламентариев.

Что касается нынешнего местонахождения Виктора Януковича, то представитель экс-президента в ВР Ю. Мирошниченко ничего об этом не знает, признав, что вокруг данного вопроса сегодня ходит достаточно много слухов. Мирошниченко обещал сообщить украинским журналистам о местонахождении В. Януковича, как только он получит такую информацию. Также он не знает, где находятся его коллеги из ПР. Сегодня в зале парламента было зарегистрировано 248 нардепов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Армения
Армения
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
11 октября
11 октября