Горячие Новости

Облако тегов

Партия регионов обвинила Януковича в предательстве

Партия регионов обвинила Януковича в предательстве

Ответственность за массовые человеческие жертвы во время столкновений в украинском государстве лежит на В. Януковиче и представителях его ближайшего окружения. Об этом отмечается в официальном заявлении членов фракции ПР в Верховной Раде, которое было обнародовано сегодня, двадцать третьего февраля.

Партия пошла против своего лидера?

В обнародованном СМИ заявлении говорится, что сейчас украинцы переживают один из самых трагических и сложных периодов в истории своей родины. Страна оказалась ограбленной и обманутой, но и это ничто перед большим горем, с которым неожиданно столкнулись десятки простых украинских семей, которые внезапно потеряли своих родных и близких оказавшись по обе стороны этого противостояния. "Украину предали, а граждан столкнули лбами, поэтому вся без исключения ответственность за это лежит на В. Януковиче и представителях его ближайшего окружения", - отмечают нынешние регионалы.

При этом в данном заявлении подчеркивается, что фракция представляет интересы более десяти миллионов своих избирателей и больше одного миллиона членов своей партии. Партия регионов – это трудолюбивые, нормальные люди, которое очень любят свой народ, свою землю, это промышленники, ученые, доктора и учителя. Также говорится, что регионалы пришли в парламент для того, чтоб служить стране и всему украинскому народу.  Во фракции при этом заявляют, что расхождения во мнении и в идеологии не являются препятствием для организации совместной работы на благо Украинского государства.

В свою очередь, как отмечают эксперты постоянного раздела "Новости Украины" независимого журнала "Биржевой лидер", недавно избранный председатель Верховной Рады А. Турчинов объявил о выходе еще ​​троих депутатов из рядов фракции Партии регионов. Г-н Турчинов озвучил фамилии В. Остапчука, В. Кацубы, а также И. Фурсина. По состоянию на двадцать третье февраля из фракции ПР вышли уже семьдесят два народных депутата. Только в эту пятницу ряды фракции покинули сразу семнадцать парламентариев.

Что касается нынешнего местонахождения Виктора Януковича, то представитель экс-президента в ВР Ю. Мирошниченко ничего об этом не знает, признав, что вокруг данного вопроса сегодня ходит достаточно много слухов. Мирошниченко обещал сообщить украинским журналистам о местонахождении В. Януковича, как только он получит такую информацию. Также он не знает, где находятся его коллеги из ПР. Сегодня в зале парламента было зарегистрировано 248 нардепов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Международные санкции
Международные санкции
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
31 мая
31 мая

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну