Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы против Тимошенко, но готовы поддержать премьерство Яценюка

Регионалы против Тимошенко, но готовы поддержать премьерство Яценюка
регионалы, Тимошенко, Яценюк

 

Народные депутаты из Партии регионов выступают против премьерства Юлии Тимошенко, однако они готовы поддержать кандидатуру Арсения Яценюка. Об этом сегодня передают многие украинские средства массовой информации. При этом отмечается, что сейчас в политических кругах довольно горячо обсуждается кандидатура на пост премьер-министра.

 

Регионалы против Тимошенко, но готовы поддержать премьерство Яценюка.

Круг возможных кандидатов на пост премьер-министра сузился уже до трех претендентов. В частности, это Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, также Арсений Яценюк. Данную информацию сегодня сообщил СМИ народный депутат Николай Томенко. При подобном положении дел фракция "Партия регионов" заявила о том, что она не готова сейчас поддержать кандидатуру на должность премьер-министра Украины бывшего премьера Юлии Тимошенко.

Так, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что все регионалы готовы рассматривать и голосовать либо за Арсения Яценюка, либо за Петра Порошенко. Но никак не за Юлию Тимошенко. "Также перед тем, как окончательно дать ответ на вопрос, кому будут отданы голоса, народные депутаты от Партии регионов заявили, что это будет зависеть от того, войдут ли они в состав коалиции", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что вчера в Украине в стенах Верховной Рады Украины народные депутаты проголосовали за отставку президента Украины Виктора Януковича. Сегодня же политики создают новое коалиционное правительство. Его состав окончательно будет известен довольно скоро. Юлия Тимошенко, которую вчера народные депутаты освободили из больницы "Укрзализныця", заявила о том, что выдвигает свою кандидатуру на пост Президента.

 

МВФ готов оказать помощь Украине, но этот вопрос не с кем решить.

Напомним, как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", Украина не может получить необходимую ей финансовую помощь до тех пор, пока у нее не появится руководство. В частности, Международный валютный фонд (МВФ) готов оказать необходимую помощь Украине, но только если ее руководство обратиться за ней. По словам руководителя МВФ Кристин Лагард, Украина является членом МВФ, и если Украине необходима будет помощь, то она ее получит. Вместе с тем Лагард отметила, что МВФ сейчас нужен кто-то в Украине, с кем можно все эти вопросы обсуждать. "Кристин Лагард выразила надежду, что ситуация на Украине стабилизировалась", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Особняк
Особняк
23 мая
23 мая
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня

Алексей Мартынов