Горячие Новости

Облако тегов

Янукович обнаружен под Харьковом

Янукович обнаружен под Харьковом
Янукович, Харьков

 

Президент Украины Виктор Янукович сейчас находится в Харькове, на даче у одного из влиятельных местных чиновников. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации.

 

Янукович обнаружен под Харьковом.

Сообщается, что в текущий момент времени Виктор Янукович пребывает под Харьковом на даче у одного из довольно влиятельных местных чиновников. По словам источника СМИ, авиационный борт президента Украины вчера вылетел в ОАЭ, чтобы отвлечь внимание. Сам же Виктор Янукович прибыл в Харьков для того, чтобы принять участие в съезде депутатов всех уровней. Изначальный план предусматривал выступление президента Украины Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока, а также отделение от Украины. Гарантом безопасности должен был выступить Президент России Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки всем ожиданиям, президент России Владимир Путин в довольно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинским целостностям. "Сам же Виктор Янукович отказался ехать на съезд", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В настоящий момент времени команда Виктора Януковича ищет все возможные пути и варианты для бегства из Украины. Пока же главной проблемой служит отказ нескольких стран предоставить убежище. Ранее сообщалось, что Госпогранслужба "завернула" на границе бывшего генпрокурора Виктора Пшонку и главного налоговика Александра Клименко. В то же время стало известно, что бывший вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник, мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Михаил Добкин успешно выехали в Россию. Как написал на своем Facebook временный глава МВД Арсен Аваков, Добкин и Кернес выехали в Россию через пропускной пункт Гоптовка в Харьковской области.

 

Пограничники не выпустили Януковича из Украины.

Как ранее уже сообщалось, в Государственной пограничной службе пресекли выезд из страны Виктора Януковича, а также Захарченко по причине отсутствующих у них необходимых документов. Самолет Виктора Януковича пытался вылететь в прошедшую субботу. По данным пограничников, Виктора Януковича на борту самолет не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
19 октября
19 октября
Барселона
Барселона
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Святогорск
Святогорск