Горячие Новости

Облако тегов

Янукович обнаружен под Харьковом

Янукович обнаружен под Харьковом
Янукович, Харьков

 

Президент Украины Виктор Янукович сейчас находится в Харькове, на даче у одного из влиятельных местных чиновников. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации.

 

Янукович обнаружен под Харьковом.

Сообщается, что в текущий момент времени Виктор Янукович пребывает под Харьковом на даче у одного из довольно влиятельных местных чиновников. По словам источника СМИ, авиационный борт президента Украины вчера вылетел в ОАЭ, чтобы отвлечь внимание. Сам же Виктор Янукович прибыл в Харьков для того, чтобы принять участие в съезде депутатов всех уровней. Изначальный план предусматривал выступление президента Украины Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока, а также отделение от Украины. Гарантом безопасности должен был выступить Президент России Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки всем ожиданиям, президент России Владимир Путин в довольно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинским целостностям. "Сам же Виктор Янукович отказался ехать на съезд", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В настоящий момент времени команда Виктора Януковича ищет все возможные пути и варианты для бегства из Украины. Пока же главной проблемой служит отказ нескольких стран предоставить убежище. Ранее сообщалось, что Госпогранслужба "завернула" на границе бывшего генпрокурора Виктора Пшонку и главного налоговика Александра Клименко. В то же время стало известно, что бывший вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник, мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Михаил Добкин успешно выехали в Россию. Как написал на своем Facebook временный глава МВД Арсен Аваков, Добкин и Кернес выехали в Россию через пропускной пункт Гоптовка в Харьковской области.

 

Пограничники не выпустили Януковича из Украины.

Как ранее уже сообщалось, в Государственной пограничной службе пресекли выезд из страны Виктора Януковича, а также Захарченко по причине отсутствующих у них необходимых документов. Самолет Виктора Януковича пытался вылететь в прошедшую субботу. По данным пограничников, Виктора Януковича на борту самолет не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Котор
Котор
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)