Горячие Новости

Облако тегов

Еще одна резиденция Януковича стала доступна людям

Еще одна резиденция Януковича стала доступна людям

Резиденция бывшего украинского президента В. Януковича в Карпатах - "Синегора" - с двадцать второго февраля также стала вполне доступной, и в ней проводятся массовые экскурсии для всех желающих. Об этом сообщают представители СМИ.

Президентские дома принимают посетителей.

В частности, отмечается, что в субботу десятки жителей Ивано-Франковска автомобильной колонной отправились в хорошо известную резиденцию В. Януковича "Синегора", что в поселке Гута. Непосредственно при входе на территорию данной резиденции стоял лишь один охранник. Он категорически не желал пропускать людей и поэтому вызвал главного начальника охраны. Тот ему сказал, что совсем не против провести большую экскурсию, но внутрь самого дома никого не может впустить. Также начальник охраны заявил, что какого-либо огнестрельного оружия у его подчиненных нет, а защищать саму резиденцию от мародеров помогают представители "Народной самообороны".

Как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" современного аналитико-информационного интернет- журнала "Биржевой лидер", в последние годы государственная резиденция, именуемая "Синегора" в Ивано-Франковской области превратилась в закрытый объект, хотя немного раньше ее разрешали посещать туристам.

Следует также отметить, что ночью с субботы на понедельник в главную резиденцию В. Януковича в Межигорье неожиданно возобновился огромнейший поток людей. Об этом сообщили представители волынской сотни Самообороны. Примерно в семнадцать часов вечера охранники известного Межигорья вместе с членами Самообороны прекратили впускать людей на территорию. Вскоре, когда государственная охрана покинула данный объект, сил сдерживать большой поток желающих совершенно не хватило, и в итоге "самооборонцы" решили позволить всем без исключения желающим заходить.

По их словам, каких-либо случаев столкновений и мародерства на территории Межигорья не произошло. Они также успели подтвердить тот факт, что некоторые из посетителей брали себе на память небольшие сувениры - ручки, халаты, но уверяют, что какие-либо ценные вещи никто не брал, "так как их здесь нет". Одновременно с этим другие сотники рассказали, что в ночное время суток новая "вышгородская" сотня неожиданно вошла в здание "Хонка", где могли храниться разные ценные вещи.

В итоге, журналисты и многие простые украинцы вчера получили возможность прогуляться по окрестностям сразу двух имений Януковича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
25 мая
25 мая
20 августа
20 августа
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро