Горячие Новости

Облако тегов

Еще одна резиденция Януковича стала доступна людям

Еще одна резиденция Януковича стала доступна людям

Резиденция бывшего украинского президента В. Януковича в Карпатах - "Синегора" - с двадцать второго февраля также стала вполне доступной, и в ней проводятся массовые экскурсии для всех желающих. Об этом сообщают представители СМИ.

Президентские дома принимают посетителей.

В частности, отмечается, что в субботу десятки жителей Ивано-Франковска автомобильной колонной отправились в хорошо известную резиденцию В. Януковича "Синегора", что в поселке Гута. Непосредственно при входе на территорию данной резиденции стоял лишь один охранник. Он категорически не желал пропускать людей и поэтому вызвал главного начальника охраны. Тот ему сказал, что совсем не против провести большую экскурсию, но внутрь самого дома никого не может впустить. Также начальник охраны заявил, что какого-либо огнестрельного оружия у его подчиненных нет, а защищать саму резиденцию от мародеров помогают представители "Народной самообороны".

Как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" современного аналитико-информационного интернет- журнала "Биржевой лидер", в последние годы государственная резиденция, именуемая "Синегора" в Ивано-Франковской области превратилась в закрытый объект, хотя немного раньше ее разрешали посещать туристам.

Следует также отметить, что ночью с субботы на понедельник в главную резиденцию В. Януковича в Межигорье неожиданно возобновился огромнейший поток людей. Об этом сообщили представители волынской сотни Самообороны. Примерно в семнадцать часов вечера охранники известного Межигорья вместе с членами Самообороны прекратили впускать людей на территорию. Вскоре, когда государственная охрана покинула данный объект, сил сдерживать большой поток желающих совершенно не хватило, и в итоге "самооборонцы" решили позволить всем без исключения желающим заходить.

По их словам, каких-либо случаев столкновений и мародерства на территории Межигорья не произошло. Они также успели подтвердить тот факт, что некоторые из посетителей брали себе на память небольшие сувениры - ручки, халаты, но уверяют, что какие-либо ценные вещи никто не брал, "так как их здесь нет". Одновременно с этим другие сотники рассказали, что в ночное время суток новая "вышгородская" сотня неожиданно вошла в здание "Хонка", где могли храниться разные ценные вещи.

В итоге, журналисты и многие простые украинцы вчера получили возможность прогуляться по окрестностям сразу двух имений Януковича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Елгава
Елгава
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Журнал
Журнал
Михаил Терехин
Терехин Михаил