Горячие Новости

Облако тегов

Активисты Евромайдана проинспектировали кабинет Добкина

В Харькове протестующие сторонники Майдана зашли в кабинет Добкина. Сообщается, что в здании Харьковской ОГА  заместитель, начальник аппарата бывшего губернатора области Василий Хома проводит экскурсии для харьковчан.

Несколько тысяч харьковчан собрались на главной площади города, чтобы снести памятник Ленину, однако позже отказались от этой идеи.

Приблизительно в 21:00 участники Харьковского Евромайдана беспрепятственно вошли в здание ХОГА. Их встретил начальник аппарата ХОДА Василий Хома, который выступил в качестве экскурсовода. В частности, показал кабинет Добкина, его заместителя.  Хома говорит, что не знает, где пребывает Добкин, и что 22 февраля ХОГА не работала. Он сказал, что поддерживает связь с замгубернатора Валентином Тулубом.

Журналисты зашли в кабинет губернатора Харьковской области Михаила Добкина. На  его столе идеальный порядок, все телефоны на месте.

Ранее уже прошла информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин выехали в Росию.

Представитель Евромайдана попросил Василия Хому опечатать кабинет губернатора, чтобы все осталось в целости и сохранности.  Подобная инспекция, возможно, пройдет в здании Харьковского городского совета в воскресенье.

Дополнение.

Активисты сорвали со стены портрет Викора Януковича и бросили его на пол. Около 23.00 активисты Евромайдана сожгли портрет Януковича.

 



 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
AlterGeo
AlterGeo

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
стрелец
Стрелец

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов