Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Украины обсуждают сокровища имения Пшонки

СМИ Украины обсуждают сокровища имения Пшонки

Активисты из народной Самообороны взяли под свою личную охрану дом бывшего генерального прокурора В. Пшонки. Огромное имение осталось без какой-либо охраны, поэтому есть значительная вероятность распространения мародерства. Между тем, всех без исключения желающих пускают на экскурсию.

Пшонка любит жить по богатому.

Люди по-настоящему шокированы всем увиденным. Стразы и золото буквально в каждом сантиметре. Например, сверкающие стразы вообще везде на подушках и даже на дверных ручках, разная золотая сантехника, позолота многочисленных статуй и всего интерьера. Взору посетителей предстали многочисленные иконы и картины (В. Пшонка в образе французского императора Наполеона, а рядом его главные заместители, в том числе г-н Кузьмин, на другом полотне он уже в образе Цезаря, жена позировала в образе российской правительницы Екатерины Великой, а также княгини Ольги). Журналисты также увидели много статуй известных российских императоров и даже небольшой диск с видеокурсом о лечении от алкоголизма и изгнании бесов.

Один из блоггеров, в частности, написал следующее: "Друзья, Вашему вниманию настоящий эксклюзив: фоторепортаж из личного дома Пшонки в селе Гореничи (это Киево-Святошинский р-н). Здесь картины и древние иконы, похищенные Евангелии, мощи Святых, расставленные по всему дому яйца Фаберже, огромная коллекция холодного оружия, наград, портреты Януковича и Пшонки, а также много чего другого". В описании говорится, что имение просто-таки поражает своим обустройством и невиданной роскошью.

К тому же, один из документов, найденный в доме Пшонки после его скоропостижного бегства, вполне очевидно свидетельствует о том, что бывший генеральный прокурор в свое время просил президента Украины Януковича ввести в стране чрезвычайное положение сроком на тридцать суток, так как для этого есть все предусмотренные нынешним законодательством основания и просто-таки насущная потребность.

Как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", ранее и.о. главы МВД Украины А. Аваков заявил, что не знает о сегодняшнем местонахождении Пшонки. Он сказал, что и.о. главы Миндоходов и сборов Клименко, а также экс-прокурора задержали в аэропорту Донецка, но неожиданно в VIP-зал ворвалось несколько вооруженных людей, произошла небольшая перестрелка, в результате чего бывшим высшим чиновникам удалось скрыться.




 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
3 июля
3 июля
New York Stock Exchange
Биржи США
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Дом-2
Дом-2. Главное