Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе выразили поддержку "Беркуту"

В Одессе выразили поддержку "Беркуту"

В городе Одессе более двух сотен человек пришли к базе «Беркута», чтобы выразить сотрудникам спецподразделения свою поддержку. Как сообщают журналисты, во второй Разумовский переулок прибыла часть участников акции противников украинского Евромайдана. Многие люди были в масках и с битами. В руках они несли большой транспарант «Одесская дружина» и флаги Российской Федерации. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Участники данной акции скандировали: «Беркут!». Нескольким позже к ним вышел командир местного батальона Николай Панькив, а вместе с ним еще несколько офицеров. Участники акции благодарили их и жали им руки. Панькив, в свою очередь, призвал всех собравшихся к сохранению общественного порядка и спокойствию.

Стоит отметить, сегодня более одной тысячи человек, вооруженных металлическими прутами и дубинками, собрались перед зданием Одесской государственной областной администрации и требовали встречи с Николаем Скориком, губернатором Одесской области. В толпе можно было увидеть белый флаг с надписью «Дозор» (пророссийская организация – ред.), а также государственные флаги Российской Федерации. Милиции у здания администрации практически не было. Парни вели себя крайне агрессивно – кричали, размахивали прутами и дубинками. Среди выкриков можно было услышать, что они ждут «майданутых» и «майданутых на кол». Также они делали угрожающие выпады в отношении журналистов. Так и не дождавшись губернатора, люди сожгли флаг УПА и разошлись. Еще одна такая группа пошла по центральным улицам города к базе спецподразделения «Беркут», чтобы защитить его.

Янукович, возможно, сейчас в монастыре.

Виктор Янукович, отстраненный от власти украинским парламентом, мгновенно исчез из поля зрения общественности, но вокруг его персоны сейчас распространяются самые разные слухи. Даже появлялась информация о его смерти, но, согласно одной из версий, он сейчас укрывается в монастыре. Как рассказал Александр Бригинец, народный депутат Украины, сейчас Виктор Янукович вместе со своей свитой находится в монастыре, подконтрольном Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. В социальной сети Facebook депутат негативно высказался насчет московского патриархата, и заявил, что нужно создать единую Поместную Церковь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе

Яндекс поисковая система
курс евро
Рубль евро
Астероид
Астероид
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»