Горячие Новости

Облако тегов

В Украине нашли гражданскую жену президента Януковича

В Украине нашли гражданскую жену президента Януковича

Общественности стало известно имя любовницы президента Украины Виктора Януковича. Об этом сегодня передают многие украинские средства массовой информации.

В Украине нашли гражданскую жену президента Януковича.

Сообщается, что журналистам стала доступна очередная порция довольно пикантной информации о президенте Украины. Стало известно имя его гражданской жены. Как известно, Виктор Янукович был задержан сотрудниками правоохранительных органов в АР Крым и вскоре будет доставлен в Киев. Что же касается личной жизни Януковича, то известно, что гражданскую жену Виктора Януковича зовут Любовь Полежай, она из Енакиево. Родная сестра кухарки Януковича Надежды Мариневой, о которой ранее уже неоднократно писалось в СМИ, когда расследовался довольно странный состав пассажиров чартерного рейса Виктора Януковича в Давос.

Сейчас многие украинские журналисты утверждают, что Полежай и Виктор Янукович уже на протяжении нескольких лет живут вместе, а известно об этом стало только сейчас, потому как Виктор Янукович, будучи президентом Украины, мог держать свой гражданский брак в секрете. "Стоит отметить, что Виктор Янукович сейчас состоит в официальном браке с матерью своих сыновей Людмилой", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Вопрос о Викторе Януковиче по сей день открыт.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", президент Украины Виктор Янукович мог быть физически ликвидирован спецслужбами России. Такое мнение ранее высказала в своих комментариях известный политический аналитик П. Нусс. По ее словам, довольно абсурдным будет считать, что человек, который прекрасно осознает все масштабы трагедии и несет персональную ответственность за нее, может просто так разгуливать по украинским городам.

"Он является потенциально опасным носителем информации о преступлении В. Путина против украинских граждан и о сговоре Москвы, который вызвал сотню жертв украинских героев", - заявила политический аналитик П. Нусс. Следует напомнить, что в ночь на двадцать четвертое февраля народный депутат от "УДАРа" В. Куреной сообщил в соцсети "Фейсбук", что Янукович был задержан в Крыму и что, по неподтвержденной информации, экс-президента Украины уже везут в город Киев. "Служба безопасности Украины, а также Генпрокуратура имеют намерения задержать все бывшее руководство государства, которому официально запретили покидать территорию Украины", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Даугавпилс
Даугавпилс
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович