Горячие Новости

Облако тегов

Януковича физически ликвидировали - Нусс

Януковича физически ликвидировали - Нусс

Экс-президента Украины уже физически ликвидировали российские спецслужбы. Такое мнение в комментариях журналистам высказал известный политический аналитик П. Нусс.

Вопрос о Януковиче открыт.

П. Нусс считает абсурдным мнение о том, что человек, который осознает все масштабы трагедии и несет персональную ответственность за нее, может просто так разгуливать украинскими городами. "Он является потенциально опасным носителем информации о преступлении В. Путина против украинских граждан и о сговоре Москвы, который вызвал сотню жертв украинских героев", - заявил аналитик. Кроме этого, по его личному мнению, В. Януковича запросто могут уничтожить и "свои", поэтому сегодняшние шансы на то, что он еще жив и его можно будет законным способом привлечь к ответственности, равны 20 процентам, и не более.

Следует напомнить, что в ночь на двадцать четвертое февраля народный депутат от "УДАРа" В. Куреной сообщил в соцсети Фейсбук, что Янукович был задержан в Крыму и что, по неподтвержденной информации, экс-президента Украины уже везут в город Киев. "Арестован? Инфа на 80%!!! Сейчас проверяем", - сообщил известный парламентарий.

Кроме этого, о В. Януковиче написал на личной странице в Фейсбук М. Майоров. "Жители микрорайона недавно видели экс-президента в расположении целой бригады морской пехоты ЧФ России (бухта Казачья, город Севастополь). Его собираются вывозить на одном из российских боевых кораблей", - написал он и при этом добавил: "Там микроавтобус, авто ГАИ, семь джипов и целых три БТР. Сопровождают или задерживают - непонятно. Информация надежная!".

Немного позже Куренной заявил, что его информация "не подтверждается и никак не опровергается". "Данные из весьма серьезных источников в украинских правоохранительных органах, но вот проверить и подтвердить не могу", - написал он. А вот согласно информации ТСН, Виктор Янукович уже якобы несколько дней назад вылетел в Россию.

"Ранее сообщалось, - отмечают эксперты рубрики "Новости Украины" известного современного информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", - что МВД, Служба безопасности Украины, а также Генпрокуратура имеют намерения задержать все бывшее руководство государства, которому официально запретили покидать территорию Украины. В своем последнем интервью журналистам Янукович заявил, что не собирается уезжать из своей страны и даже подавать в отставку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
лев
Лев
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников

Телец
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)