Горячие Новости

Облако тегов

Милиция пряталась от стрельбы в парламенте

Милиция пряталась от стрельбы в парламенте

Как ранее сообщал официальный сайт МВД, двадцать первого февраля около десяти часов утра по сотрудникам их ведомства неизвестные открыли стрельбу.

Громкие заявления милиции.

В частности, в Управлении связей с общественностью украинского МВД Украины журналистам тогда сообщили, что "участники массовых беспорядков опять нарушили перемирие, так как по состоянию на 10.15 часов утра двадцать первого февраля был открыт огонь по правоохранителям". Как заявили в милиции, в районе улицы Институтской города Киева несколько участников массовых беспорядков открыли прицельный огонь по сотрудникам органов внутренних дел, пытаясь прорваться в направлении здания украинской Верховной Рады.

В то же время журналисты нескольких известных украинских изданий, которые непосредственно находились на Майдане вблизи улицы Институтской, передавали, что ситуация остается спокойной и никаких выстрелов не было слышно. Как ранее сообщили члены киевской Самообороны Майдана, утром двадцать первого февраля было слышно несколько одиночных выстрелов, вероятнее всего, стрелял снайпер со стороны столичного Октябрьского дворца. Вместе с тем, они категорически опровергли официальное заявление МВД о якобы предпринятых митингующими попытках прорваться вверх к помещению Верховной Раде, и рассказали, что никто за установленный периметр баррикад не выходил. Известно, что утром три дня назад на Майдане присягу народу Украины приносили ныне действующие правоохранители, прибывшие из Львовской области лично защищать столичный Майдан.

Тем временем, как стало известно экспертам постоянной рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", двадцать третьего февраля активисты обратились к и. о. МВД А. Авакову с требованиями немедленного расследования расстрела людей на улице Институтской в Киеве. Об этом подчеркивается в сообщении на интернет-странице "Евромайдан SOS" в соцсети Faсebook. "На Институтской многие ребята говорят, что никто никаких следственных действий не проводил. Экспертов не было. А уже прошло 2 дня. Много следов полностью уничтожено. Где же расследование? Там на целых два дня работы для пятидесяти экспертов! Там уже должна была быть вся территория оцеплена... Я не хочу больше хоронить дорогих мне друзей", - отмечается в сообщении. Евромайдановцы написали, что ждут публичного ответа и конкретных эффективных и быстрых действий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Король Екатерина
Король Екатерина
коттедж
Коттедж
Ford Escape
Ford Escape
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
германия
Германия