Горячие Новости

Облако тегов

ГАИ Украины позитивно оценивает сотрудничество с активистами самообороны

ГАИ Украины позитивно оценивает сотрудничество с активистами самообороны

Правоохранительные органы могут увеличить количество нарядов в патрулировании благодаря помощи представителей общественности. О таком решении заявил Владимир Резников, заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины, в эфире телевизионного канала «112 Украина».

Он отметил, что уже третьи сутки проходит совместное патрулирование улиц по Киеву представителями правоохранительных органов и общественности. Такого рода отработка происходит и в регионах.

Резников утверждает, что на сегодняшний день такие мероприятия приобретают все более массовое значение за счет того, что к работе сотрудников правоохранительных органов приобщается и Гражданская оборона, а также граждане, имеющие активную гражданскую позицию. Именно поэтому при помощи этих граждан есть возможность увеличить количество нарядов и навести, таким образом, порядок.

Также заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины отметил, что к каждому посту, каждому патрульному автомобилю приобщаются по несколько активистов и граждан, которые во время службы находятся рядом с ними. У них есть возможность документировать правонарушения в качестве свидетеля, а также в качестве человека, просто поддерживающего сотрудника правоохранительных органов в то время, когда он намерен произвести оформление, к примеру, нетрезвого водителя автомобиля. С его слов, с сотрудниками милиции работают, в особенности, и бывшие афганцы.

Резников подытожил, что сейчас они будут использовать помощь абсолютно любой разумной общественной силы, которая сможет помочь навести порядок на территории Украины, и подчеркнул, что до тех пор, пока ситуация не будет стабилизирована, пока не будет видно, что в каждом конкретном городе установлено спокойствие, необходимо будет продолжать работать именно таким образом.

С сегодняшнего дня начинается совместное патрулирование.

Уже с 23 февраля на улицы Киева выйдут совместные патрули сотрудников правоохранительных органов и отрядов Самообороны. О таком решении с трибуны было заявлено и. о. министра внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Он подчеркнул, что уже сегодня можно увидеть, как правоохранители, которые перешли на сторону народа, вместе с отрядами Самообороны начинают совместное патрулирование киевских улиц.

Следует напомнить, ранее Арсен Аваков заявлял, что к работе Министерства внутренних дел будут привлечены представители Правого сектора и Самообороны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
коттедж
Коттедж
Львов
Львов
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи