Горячие Новости

Облако тегов

ГАИ Украины позитивно оценивает сотрудничество с активистами самообороны

ГАИ Украины позитивно оценивает сотрудничество с активистами самообороны

Правоохранительные органы могут увеличить количество нарядов в патрулировании благодаря помощи представителей общественности. О таком решении заявил Владимир Резников, заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины, в эфире телевизионного канала «112 Украина».

Он отметил, что уже третьи сутки проходит совместное патрулирование улиц по Киеву представителями правоохранительных органов и общественности. Такого рода отработка происходит и в регионах.

Резников утверждает, что на сегодняшний день такие мероприятия приобретают все более массовое значение за счет того, что к работе сотрудников правоохранительных органов приобщается и Гражданская оборона, а также граждане, имеющие активную гражданскую позицию. Именно поэтому при помощи этих граждан есть возможность увеличить количество нарядов и навести, таким образом, порядок.

Также заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины отметил, что к каждому посту, каждому патрульному автомобилю приобщаются по несколько активистов и граждан, которые во время службы находятся рядом с ними. У них есть возможность документировать правонарушения в качестве свидетеля, а также в качестве человека, просто поддерживающего сотрудника правоохранительных органов в то время, когда он намерен произвести оформление, к примеру, нетрезвого водителя автомобиля. С его слов, с сотрудниками милиции работают, в особенности, и бывшие афганцы.

Резников подытожил, что сейчас они будут использовать помощь абсолютно любой разумной общественной силы, которая сможет помочь навести порядок на территории Украины, и подчеркнул, что до тех пор, пока ситуация не будет стабилизирована, пока не будет видно, что в каждом конкретном городе установлено спокойствие, необходимо будет продолжать работать именно таким образом.

С сегодняшнего дня начинается совместное патрулирование.

Уже с 23 февраля на улицы Киева выйдут совместные патрули сотрудников правоохранительных органов и отрядов Самообороны. О таком решении с трибуны было заявлено и. о. министра внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Он подчеркнул, что уже сегодня можно увидеть, как правоохранители, которые перешли на сторону народа, вместе с отрядами Самообороны начинают совместное патрулирование киевских улиц.

Следует напомнить, ранее Арсен Аваков заявлял, что к работе Министерства внутренних дел будут привлечены представители Правого сектора и Самообороны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
13 июня
13 июня
22 апреля
22 апреля
\\\
Мое пространство - MySpace
ООН
ООН