Горячие Новости

Облако тегов

"Свободовцы" организуют арест Януковича

"Свободовцы" организуют арест Януковича

Представитель партии «Свобода» получил поручение от фракции выявить местонахождение Виктора Януковича и заняться его арестом. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили подробности деятельности фракции «Свобода».

На странице киевской партии «Свобода» социальной сетиFacebook Олег Махницкий рассказал о поручении, которое он получил от своей фракции. Являясь уполномоченным Верховной Рады Украины по контролю за деятельностью Генеральной прокуратуры, Махницкий должен развернуть деятельность по выявлению местонахождения Виктора Януковича. Также в партии «Свобода» поручили Олегу Махницкому арестовать президента страны сразу по его нахождению.

Народный депутат от политической партии «Свобода» заявил о том, что ГПУ сейчас занят рассмотрением объявлений по подозрению Виктора Януковича и Виктора Пшонки. Также в ГПУ будет рассмотрен вопрос об объявлении данных личностей в розыск из-за убийств граждан во время массовых акций в Киеве.

Основная деятельность прокуратуры.

Олег Махницкий, войдя в здание Генеральной прокуратуры Украины, посвятил журналистов в подробности его дальнейшей деятельности. Так, в своей речи «свободовец» отметил: «В первую очередь, нужно наладить работу Генеральной прокуратуры Украины. Потому что в последний период, когда тут главенствовал режим, прокуратура устранилась от выполнения своих прямых обязанностей относительно расследования уголовных дел, как это предусмотрено УПК, а выполняла, фактически, политические заказы».

Между тем уполномоченный Верховной Рады по контролю деятельности прокуратуры уверил, что в ближайшее время займется выявлением лиц, виновных «в убийствах людей, применения пыток и применения закона о реабилитациях».
При этом нардеп от «Свободы» убежден: «Самое главное, чтобы прокуратура выполняла те функции, которые предусмотрены законом».

Эксперты раздела «Новости Украины» информируют, что 22 февраля на заседании Верховной Рады было принято решение назначить Махницкого на должность уполномоченного по координации деятельности ГПУ. За назначение Олега Махницкого на должность уполномоченного Верховной Рады по контролю за деятельностью прокуратуры в субботу проголосовало 296 депутатов из присутствующих в парламенте 450 политиков. Отметим, что теперь Верховная Рада не может назначить Генерального прокурора страны, поскольку для этого нужно согласование президента Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Артемовск
Артемовск
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Грузия
Грузия
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.