Горячие Новости

Облако тегов

В Мариуполе поклонники Януковича напали на журналистов

В Мариуполе поклонники Януковича напали на журналистов

Поклонники президента Виктора Януковича сегодня напали на участника Евромайдана Евгения Кораблева. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Верховная Рада лишила Януковича от полномочий президента.

Почитатели деятельности президента Украины Виктора Януковича из Мариуполя сегодня напали на одного из активистов Майдана по имени Евгений Кораблев. Очевидцы рассказывают, что поклонники президента из Мариуполя вытащили мужчину на сцену. Агрессивно настроенные митингующие толкали Евгения Краблева, тащили по сцене и громким голосом возмущались.

А остальные активисты, стоящие у сцены, сильно радовались таким поступком своих соратников.

Однако Кораблев не единственный человек, который пострадал от деятельности поклонников Виктора Януковича. Сцену с забавной игрой активистов снимала на видео журналистка Кораблева. Видимо, такая инициатива журналистка пришлась не по душе митингующим, поэтому они начали словесную перепалку.

Помимо этого демонстранты окружили представителя съемочной группы телеканала МТВ, препятствуя ей в том, чтобы она не снимала митинг.

 

Еще один инцидент в Мариуполе.

В «Мариуполе» представители партии «УДАР» приняли участие в шествии в память погибших на Майдане Незалежности, состоявшемся 22 февраля. Также в ходе шествия участники анонсировали митинг в воскресенье в поддержку Майдана. Однако эксперты издания «Биржевой лидер» впоследствии выяснили, что в то же время планируют провести свою акцию протеста представители Антимайдана в Мариуполе.

Представитель Мариупольской городской организации политической фракции «УДАР» Анатолий Семенов рассказал, что на антимайданском митинге присутствовали 700-800 человек. Семенов сообщил, что в числе участников митинга были и представители организации «Искренность», которыми руководит нардеп от Партии регионов Владимир Бойко. Политик от фракции «УДАР» также рассказывает, что на митинге в основном выступали личности спортивного телосложения, а также представители нескольких охранных предприятий.

Анатолий Семенов удивленно рассказывает о деятельности участников Антимайдана: «Эти люди ведут себя достаточно агрессивно. Звучат лозунги «Смерть фашистам», «Дайте оружие - мы убьем майдановцев». Народный депутат также отмечает, что произошло столкновение между участниками Майдана и Антимайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Герцлия
Герцлия
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Солнце
Солнце