Горячие Новости

Облако тегов

Новая власть будет хуже, чем старая коррумпированная - О. Царев

Новая власть будет хуже, чем старая коррумпированная - О.Царев

Новая власть в Украине будет намного хуже, нежели старая коррумпированная. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации со ссылкой на сделанное Олегом Царевым заявление.

Новая власть будет хуже, чем старая коррумпированная.

Сообщается, что член фракции Партии регионов Олег Царев выступил с заявлением о том, что всех активистов Майдана Независимости попросту обманули. В частности, об этом народный депутат написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Народный депутат разговаривал со многими митингующими, которые трое суток пытались поджечь его дом. После того, как он пообщался с активистами, Олег Царев заявил, что не намерен менять свои позиции. Он заявил, что все человеческие жертвы, которые были на Майдане Независимости, не стоят того, чтобы на восемь месяцев раньше провести выборы президента.

Также Олег Царев заявил, что большинство людей на Майдане Независимости стояли с надеждой на лучшее будущее, но их всех обманули. О том, что все они обмануты, они узнают уже через очень короткий срок, когда новая власть покажет себя во всем обличии. Однозначно будет хуже, чем во времена старой коррумпированной власти. Уже сейчас пошли сильные задержки с выплатами пенсий. Впереди у Украины дефолт, потому как кредиты никакому нелегитимному правительству в мире не дают.

Напомним, как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", Европейский Союз выразил готовность предоставить новому украинскому правительству 20 млрд. евро на проведение реформ.

МИД России вызвал российского посла для консультаций.

Ранее уже сообщалось о том, что Министерство иностранных дел России вызвало в Москву российского посла в Киеве Михаила Зурабова в связи с сильным обострением ситуации в Украине. В сообщении Министерства говорится следующее: "В связи с обострением ситуации в Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения принято решение о вызове на консультации в Москву посла Российской Федерации в Украине Зурабова". В настоящий момент в Украине идет ряд изменений, которые должны всячески улучшить состояние жизни людей, а также позволить войти стране в Европейский Союз. Помимо этого, если верить некоторым источникам, Виктор Янукович, который уже является бывшим президентом Украины, покинул страну. "Пока что неизвестно, куда именно он отправился, и отправился ли вообще", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Посольства Испании
Посольства Испании

SFX Markets
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги