Горячие Новости

Облако тегов

СМИ сообщают о захвате имения вождя КПУ Симоненко

СМИ сообщают о захвате имения вождя КПУ Симоненко

Как сообщает ряд средств массовой информации, сегодня неизвестные штурмовали, после чего захватили дом Петра Симоненко, лидера Коммунистической партии Украины. Частный дом Симоненко находится в Киевской области, в поселке Гостомель. Об этом оповестили аналитики раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Сам лидер КПУ Петр Симоненко подтвердил журналистам, что в данный момент в его доме находятся неизвестные личности. «Я уже много раз говорил - это дом моего сына. 10 лет на болоте стояла коробка, и он ее потихоньку достраивал», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Симоненко. Он также заявил, что никто из членов его семьи, находившихся в момент захвата дома, не пострадал. «Но помните: закончат с нами - придут к вам», - закончил свое интервью Симоненко.

Какой он, дом главы КПУ?

Еще в 2010 году во многих средствах массовой информации обсуждался дом главы Коммунистической партии Украины, который был построен в пяти километрах от КПП по пути в Гостомель в селе Горенка.

Согласно данным, полученным журналистами в сельсовете, участок, на котором стоит дом, занимает площадь 1 гектар и 37 соток земли, а зарегистрирован на сына Симоненко – Андрея. Рядом с этим участком находится еще один, размеры которого практически идентичны предыдущему, и, по слухам, ходящим в селе, также зарегистрирован на кого-то из четы Симоненко.

Интересным является тот факт, что на территории земли, принадлежащей Симоненко, находится военный дот. Видимо поэтому лидер КПУ (или его сын) не стали загораживать участок забором, упорядочили его и оставили достопримечательности военных времен в качестве общественного места.

На территории участка имеются два небольших озера, растут декоративные деревья и установлены скульптурные композиции. На той же территории находится украинский народный дом, покрытый соломенной крышей, а на стенах красуются красные цветы. Соседом Петра Симоненко в этом селе является Юрий Косяк, владелец известного «куриного» бренда «Наша ряба».

Эксперты предполагают, что на 2010 год, когда вокруг дома Симоненко ходила молва, его рыночная стоимость составляла около полутора миллионов долларов США.

«Нашествие» на дома чиновников.

Напомним, что ранее активистами Самообороны был взят под охрану дом Виктора Пшонки, бывшего генерального прокурора Украины. В данный момент его имение осталось без охраны, в связи с чем существует большая вероятность мародерства.

Также постановлением Верховной Рады Украины в собственность государства вернули резиденцию президента, находящуюся в Межигорье. В данный момент туда из Киева организованы регулярные рейсы для того, чтоб каждый желающий мог посмотреть, как жил уже экс-президент Украины Виктор Янукович.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
3 января
3 января
4 июня
4 июня
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Израиль
Экономика Израиля