Горячие Новости

Облако тегов

Роль Украины в схватке США с Китаем

Депутат Государственной Думы  Алексей Пушков написал, что США за счет Украины предпринимают попытки  усилить влияние евро-атлантического содружества  накануне схватки с Китаем.

Глава международного комитета Государственной Думы России  Алексей Пушков в  событиях на Украине усматривает геополитический интерес Соединенных Штатов.

«Консолидация зоны евро-атлантического влияния, в т.ч. за счет Украины, для США принципиальна. Особенно накануне нешуточной схватки с Китаем», - написал Пушков в понедельник, 24 февраля,  в Твиттере.

«Эта схватка между стареющей, но еще мощной Империей Орла и зарождающейся Империей Дракона во многом определит характер 1-ой половины 21-го века», - добавил Алексей Пушков.

Ранее, в понедельник в МИД Российской Федерации  уже заявили, что «в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет».

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили в связи с этим визит Виктора Януковича в Китай в прошлом году. Однако как будут реализовываться достигнутые тогда соглашения, станет понятно лишь во второй половине текущего года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Посольства Испании
Посольства Испании
Узбекистан
Республика Узбекистан
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Google AdWords
Google AdWords
Центральный банк
Центральные банки