Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Запорожья исключен из Партии регионов

Александра Сина, мэра Запорожья, исключили из Партии регионов. На  внеочередной сессии городского совета рассмотрят вопрос о его отставке.

Городской голова Запорожья сегодня, 24 февраля 2014, в ходе заседания совета Партии регионов был исключен  из ее рядов. Сам Александр Син  заявил, что это решение  не было его инициативой.

«Я считаю, что это ошибка, продиктованная эмоциями, но в партии мне сказали, что это нужно для спасения партии. Поскольку теперь я беспартийный, то в своих действиях могу руководствоваться не политикой партии, а буду принимать решения в интересах горожан», - сообщил  городской голова.

По его словам, в  ближайшие дни на внеочередной сессии горсовета на рассмотрение депутатов будет  вынесен вопрос об отставке городского головы Запорожья.

В пресс-службе Запорожской городской организации Партии регионов  информацию об исключении Александра Сина  подтвердили.

«Действительно, сегодня, 24 февраля, совет Запорожской городской организации ПР принял решение приостановить полномочия Александра  Сина на посту председателя Запорожской городской организации ПР и исключить его из Партии регионов с формулировкой «за самоустранение от руководства партийной организацией, провал в кадровой политике и развал городского хозяйства на посту мэра Запорожья, что привело к формированию негативного имиджа партии в Запорожье», - сообщается в пресс-службе.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что Александр Син на выборах 2010 года стал единственным мэром на юго-востоке Украины, который прошел от ВО «Батькивщина».  Позднее Син вышел из партии, вошел в ПР, и с апреля 2010 возглавлял Запорожскую городскую организацию партии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Вилла
Вилла
Марбелья
Марбелья