Горячие Новости

Облако тегов

Зверей Януковича отвезут в зоопарк Киева

Зверей Януковича отвезут в зоопарк Киева

Теперь о животных Виктора Януковича позаботятся в киевском зоопарке. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, какой судьбы удостоятся питомцы, обитающие в Межигорье.

Некоторые звери погибли в резиденции Виктора Януковича. Ветеринары объясняют это тем, что животные просто не выдержали стресса от появления многочисленных посетителей в имении президента. В связи с этим было принято решение отправить оставшихся питомцев из резиденции в киевский зоопарк, где о них позаботятся специалисты. Отметим, что в имении Виктора Януковича можно встретить большое разнообразие животных, как и в зоопарке. В резиденции обитают и фазаны, и страусы нанду, и африканские страусы, и благородные олени, и антилопы Канны, и козы, и косули, и коровы, и свиньи. Отметим, что стрессовой ситуации не выдержали несколько цесарок, которые и погибли. Охранники официального имения сообщают, что из питомцев погибли четыре цесарки. Как сообщают из Межигорья, питомцев обеспечили кормом до понедельника. За это время о них позаботятся специализированные ветеринары.

Специалисты заботятся о питомцах в Межигорье.

У зоопарка с редкими животными Виктора Януковича сейчас находятся Сергей Григорьев, начальник научно-просветительского отдела Киевского зоопарка, и Богдан Швайко, бывший начальник отдела птиц Киевского зоопарка. Они информируют о состоянии зверей: «Для всех животных созданы очень хорошие условия. Нам предлагали перевезти их в Киевский зоопарк, однако там хуже условия, в которых они не выживут. В Межигорье для животных созданы прекрасные условия: относительная стерильность, сено, запас кормов очень хорошего качества. Единственный недостаток - на вольерах нет замка, двери просто закрыты. Также есть предостережения по обращению с животными: известно, что пятилетний самец антилопы Канна агрессивный», - отмечает Григорьев. А глава КГГА Владимир Макеенко, в свою очередь, сообщил, что в скором времени они начнут работать над перевозкой животных в Киевский зоопарк. Градоначальник также уверил, что делается все возможное для того, чтобы не допустить больше потерь животных. Следует отметить, что работников мини-зоопарка президента отправили домой еще 21 февраля. Теперь официальное имение Виктора Януковича охраняют сотни Самообороны Майдана. Многие жители страны приезжают сюда, чтобы посмотреть, в какой роскоши жил Виктор Янукович во время президентства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Экономический  кризис
Экономический кризис
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Крымские татары
Крымские татары