Горячие Новости

Облако тегов

В Межигорье нашли отчеканенные монеты с Януковичем и золотые гривны

В Межигорье нашли отчеканенные монеты с Януковичем и золотые гривны

В резиденции президента Украины Виктора Януковича активисты, зашедшие на территорию, продолжают делать новые интересные находки. Что еще было на территории Межигорья, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
По информации ТСН, активисты, которые попали на территорию резиденции президента страны Межигорье, продолжают находить там интересные и уникальные вещи.

В частности, в гараже резиденции были найдены уникальные золотые запонки, принадлежащие президенту. В коробке с ними находилось описание, подтверждающее, что запонки принадлежат главе государства, выполнены в единственном экземпляре и сделаны из золота. Вес изделия равен 37,95 грамма. Еще были найдены монеты, которые также были сделаны из золота и с портретом Виктора Януковича. На одной из них написано поздравление с юбилеем, адресованное Януковичу, и пожелание "новых шахтерских горизонтов". Отметим, что вес монеты составляет 1 килограмм.

Вместе с запонками в гараже Межигорья активисты нашли гривны, выполненные из золота, в виде купюры номиналом в 500 гривен. Также в гараже находится множество антикварных автомобилей.

Кроме драгоценностей в Межигорье было найдено и громадное количество документов, часть из которых была сожжена, а другую часть пытались утопить в искусственном озере на территории резиденции. По словам очевидцев, среди документов попадаются ведомости о принятых и выданных взятках, в частности, о предоставлении служебных квартир и о выплаченных взятках руководству и инспекторам Государственной автоинспекции.

Все посетители особо отметили роскошь самой резиденции и прилегающей к ней территории.

Особый ажиотаж среди посетителей резиденцию вызывают знаменитые пеньки.

Издание "Комсомольская правда в Украине" сообщает, что люди, попавшие на территорию Межигорья, продолжают разгуливать по резиденции. Особый ажиотаж у них вызывают пеньки, ставшими знаменитыми после того, как президент проводил экскурсию по своей резиденции журналистам украинских телевизионных каналов. Теперь же по этим пенькам прыгали люди, которые пришли в Межигорье.

Еще на территории было найдено два вольера: один для коров, другой для страусов, но сами животные в вольерах отсутствуют. Народная самооборона разрешает людям свободно разгуливать по территории Межигорья, однако внутрь самой резиденции не пускает, опасаясь фактов мародерства и вандализма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Беларусь
Республика Беларусь
Харьковская область
Харьковская область
31 мая
31 мая