Горячие Новости

Облако тегов

Межигорье становится местом паломничества простых украинцев

Межигорье становится местом паломничества простых украинцев

Люди в огромных количествах продолжают приезжать на экскурсию в президентскую резиденцию в Межигорье, что располагается под Киевом. Корреспондент «Украинской правды» сообщает о том, что резиденция Виктора Януковича становится местом паломничества. Корреспондент обращает внимание на то, что люди идут туда пешком несколько километров, некоторые берут с собой детей.

«Интерфакс-Украина» информирует о том, что те, кто прибыл в Межигорье, приезжают туда, и с восторгом расходятся по всей территории, которую занимает резиденция президента.

Входы в здания охраняются отрядами самообороны Майдана, которыми сообщается о том, что пока что людей в само помещение не будут пускать. Перед входом в резиденцию, что располагается в Межигорье, уже успели организовать бесплатную раздачу еды.

 Янукович о событиях в Украине: Это государственный переворот и нацистская Германия.

Президент Украины Виктор Янукович заявил о том, что он делал все, чтобы в Украине не происходило кровопролитие. Кроме того, он сказал о том, что нынешние события, которые происходят в Украине – государственный переворот, а также он провел сравнение с Германией тридцатых годов. Об этом он рассказал во время интервью, которое давал журналистам.

Виктор Янукович сказал о том, что события, которые происходят на территории Украины, и за которыми наблюдает весь мир – пример государственного переворота. Он сказал о том, что делал все необходимые шаги для того, чтобы стабилизировать политическую ситуацию в Украине. Однако произошло все так, как произошло. Виктор Янукович сказал о том, что прибыл в Харьков поздно вечером в пятницу, 21 февраля. Кроме того, он планировал принять участие в сегодняшнем съезде депутатов всех уровней. Но все случилось так, что у него не было возможности, он не мог терять время, по этой причине посетить этот съезд ему не удалось. Все время приходили сигналы о том, что люди преследуются, отметил Виктор Янукович.

Ко всему этому, президент Украины сказал о том, что сейчас он постоянно предпринимают попытки защищать тех людей, которых постоянно преследуют. Людей преследуют на местах их проживания, работы, на дорогах. Глава государства сказал о том, что делает все, дабы не допускать дальнейшего кровопролития.

Кроме того, Виктор Янукович в комментарии тому, что Владимир Рыбак подал отставку, сообщил, что его избили. Кроме того, в машину Рыбака стреляли. Он позвонил Януковичу, который отправил его в Донецк на лечение. То же самое произошло и с председателем АП Клюевым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Герцлия
Герцлия
UFXMarkets
UFXMarkets
9 августа
9 августа
Грозный
Столица Чечни город Грозный